Главная » Молитвы » Мусульманская молитва матери

Мусульманская молитва матери

Мусульманская молитва матери

Тихо, любимый, тихо. Целую твои спящие маленькие глазки, слушаю твое ровное дыхание, глажу твои ладошки и охраняю твой сон.

Мама здесь, мама рядом. Аллах — лучший защитник и покровитель! Я плачу с тобой, когда тебе больно, и я смеюсь с тобой, когда тебе весело.Порой я не знаю, чем могу помочь тебе, но Аллах всегда знает.

И я прошу у Него, прошу, как если бы никогда до этого не просила. Хочется, чтобы так было всегда, и на мгновение, кажется, что так и будет. Но никто не способен продлить дни твоего счастья, кроме Него, и я вновь шепчу про себя, так усердно, как если бы никогда не обращалась к Тебе.

Спи, любимый. Как бы я хотела защитить тебя от всего плохого, что ждёт тебя впереди! Но я не могу защитить даже саму себя. Я вновь прошу, прошу, чтобы он сохранил меня для тебя, чтобы никогда не коснулись этих глаз самые горькие слёзы, ведь никто и никогда не скажет так, как мама. И никто так не обнимет, как мама, и не попросит за тебя так, как мама.

Что я могу дать тебе, кроме веры в Аллаха, любимый мой? Если у тебя ничего не останется в этой жизни, кроме веры в Него и упования, знай, что у тебя в руках весь мир и целая вечность впереди! Что я могу тебе дать, кроме веры? И когда я рядом, и когда меня не будет, только вера спасет тебя, любимый.

В жизни каждого из нас был момент, когда казалось, что искать помощи не у кого. Откуда ждать спасения, когда все родные и друзья вдруг вспомнили, что у них дела, именно тогда, когда ты так нуждался в их присутствии и поддержке. И тогда ты плачешь в одиночестве, хотя еще вчера смеялся со всеми вместе.

Держись за веру в Аллаха, любимый, держись так, как если бы ты держался за последний свой вздох, и тогда, поверь, никогда не наступит такого момента в твоей жизни. Ты никогда не познаешь одиночества и горечи от того, что у тебя ничего и никого не осталось. Ведь у тебя будет Тот, кто создал всё, что ты видишь, и всё, что ты чувствуешь.

Я не могу дать тебе богатств этой жизни, которые ты видишь. Возможно, когда-нибудь ты будешь бороться за них. Но запомни, любимый, каждый кусок хлеба, за который сражаются, будет съеден, глоток воды будет испит, а одежда износится. Всё, что останется у тебя из богатств этой жизни это — молитва. Молитва, которая будет принята, даже если одежды твои превратятся в жалкие лохмотья.

Знай: всегда найдется в твоей жизни тот, кто захлопнет перед тобою дверь. Так Аллах испытывает нас большим испытанием, и так Он делает тебя сильнее. Но Он никогда не захлопнет дверь перед тем, кто пришел к Нему, гонимый надеждой, страхом и любовью. Слышишь, никогда!

Вчера мое лицо озарилось светом. Ты подошёл ко мне и спросил, как сильно я люблю тебя. Кого из твоих братьев я люблю больше. Я улыбнулась твоим переживаниям и ответила: тебя, конечно, тебя любимый, потому что ты старший, ты мой первенец. Но я также очень сильно люблю твоих братьев.

Не переживай, мой любимый, думала я, мама не перестала любить тебя. Ты посмотрел на меня очень серьёзно и сказал: «А я люблю Аллаха больше, чем тебя и папу, больше чем моих братьев». И это — правильный ответ. Аллах — лучший защитник и покровитель.

О Аллах, защити наших детей от всякого зла и горячих слёз. Огради от бед и напастей, когда у нас опускаются руки, и нет у нас никакого защитника, кроме Тебя. Продли дни их радости рядом с нами и не дай им забыть, что дни рядом с Тобой лучше, чем весь этот мир и забота родителей.

О admin

x

Check Also

Молитвы от неприятностей на работе, Женские советы

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда он сталкивается с различными проблемами и неприятностями, которые из них вытекают. Очень часто эти проблемы связанны именно с работой.

Молитвы об усопших

Кладбища — это священные места, где покоятся тела умерших до будущего воскресения. Даже по законам языческих государств усыпальницы считали священными и неприкосновенными.

Молитвы о разрешении затруднений с жильем и в иных житейских нуждах, Молитвослов

Молитвы о разрешении затруднений с жильем и в иных житейских нуждах О, всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи.

Молитвы о любви между мужем и женой

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию наиболее полную подборку молитв, посвящённую теме любви и мира между супругами. Прежде чем приступить к молитвам стоит прочесть поучительные слова апостола Павла в послании Ефесянам Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Молитвы о больных, за больных читаемые

Друзья, добрый день. Сегодня предлагаю вашему вниманию подборку молитв, читаемых за больных, о их скором здравии и возвращении к жизни в здоровом теле. Нельзя недооценивать силу молитв, произносимых с любовью и верой.

Молитвы о благополучии в жизни, лужения

Церковные требы в церквах и монастырях православного Иерусалима Наш мир подобен океану в страшную бурю, особенно в нынешние кризисные времена. Мы в нем – маленькие щепки, которые без конца мотают волны по воде.

Молитвы на удачу и везение

Молитва – это попытка вступить в контакт c Высшим разумом, для получения помощи. Существует много разных вариантов, которые направлены к разным святым. Люди пользуются молитвами, чтобы решить свои проблемы или найти правильный путь в жизни.

Молитвы на удачу

«Пребудьте во мне, и Я в вас …. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам». Удача – это когда события жизни складываются наилучшим образом, это состояние души, когда всё получается и кажется, что ничего невозможного нет.

Молитвы на Рождество Христово на богатство, удачу, для здоровья

«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Молитвенные просьбы много интересной и полезной информации каждый день. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества.

Молитвы на любовь, Ezoterizmo — мистическая энциклопедия

Энциклопедия эзотерических знаний. Магия, восточные практики, бытовое колдовство , оздоровительные традиции. Моление о любви может быть действенным способом, который притянет свидание с мужчиной.

Молитвы на любовь девушке или жене — сильные молитвы на возвращение любимого

Молитвы на любовь девушке, самые сильные молитвы на возвращение любви Чтобы обрести свое счастье, есть сильная молитва на любовь. Читается она исключительно теми представительницами женского пола, кто еще не встретил свою половинку.

Молитвы матери о сыне — самые сильные молитвы за сыновей

С этим будет согласна каждая мама: кроме ребенка нет ничего важнее на всем белом свете. Дитя для женщины будет всегда гордостью и единственной отдушиной. Чтобы у ребенка все было хорошо, сбывались мечты, удавались дела, была чистая дорога впереди, необходимо приходить в церковь.

Молитвы и урожай

О чём мы думаем то и свершится,…что в мир пошлём, то к нам и вернётся… На основе многовекового опыта русский земледелец знал, что урожай растит не земля, а небо, потому что все находится в воле Божией.

Молитвы до и после омовения в источнике

Добро пожаловать на мой сайт. celitel.kiev.ua 26 лет ко мне приходят люди, каждый со своими проблемами. После сеансов получают: исцеление, самых сложных заболеваний, встречают вторую половину, выходят замуж, женятся, муж, жена возвращается в семью, находят роботу, налаживается бизнес, у бездетных рождаются дети, уходит страх испуг особенно у детей, бросают пить,курить снимается негативная энергетика (порча сглаз), очищается жилье, офисы, машины.

Молитвы для огорода на урожай

Каждый огородник мечтает о высоком урожае и делает для этого все возможное. Важно перед посадкой заручиться поддержкой высших сил. Сделать это можно с помощью специальных молитвенных текстов и заговоров.

Молитвы для обретения любви: zirina479

Без любви жизнь человека становится бессмысленной и человек начинает угасать. Поэтому очень часто, если в жизни ее не посчастливилось встретить, люди обращаются к самым разнообразным способам для привлечения этой энергии в свою жизнь.

Молитвы для обретения любви

zirina479 Ужасно интересно всё то, что неизвестно! Ужасно неизвестно всё то, что интересно! Без любви жизнь человека становится бессмысленной и человек начинает угасать.

Молитвы для дома

Молитвы для очищения дома, его защиты и для изобилия в нём «Мой дом – моя крепость», «Дом – полная чаша» — об этом мечтает каждая хозяйка. С древнейших времён существует множество ритуалов, заговоров и приговоров на мир в доме, для изобилия плодов в нём, для защиты жилья от всякого зла.

Молитвы в полнолуние на любовь мужчины

Молитвы в полнолуние на любовь мужчины. Заговор в лунную ночь. Чтобы присниться любимому парню – приворот вызов в полнолуние Любая практическая магия, произведенная в это время, к примеру, работа с биопривязками жертвы, такая, как любовные приворот на волосы в полнолуние, приобретает дополнительную силу.

Молитвы в бесовских напастях и искушениях, Молитвослов

Молитвы в бесовских напастях и искушениях Молитва Честному Кресту Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́.

Какие молитвы на крещение нужно знать крестным?

Любой православный христианин прошел через обряд крещения. Молитва на крещение ребенка для крестных на девочку или мальчика — обязательна к изучению тем кто участвует в этом таинстве! Во время крещения человек рождается заново духовно.

Димитриевская родительская суббота: история установления, традиции, молитвы

Димитриевская родительская суббота: история установления, традиции, молитвы Димитриевская родительская суббота – ближайшая суббота перед днем памяти св. великомученика Димитрия Солунского (26 октября / 8 ноября). Установлена после битвы на Куликовом поле.

Поиск по публикациям прочитать молитву чтобы любимый позвонил

Как домашних условиях читать присушку , чтобы позвонил любимый . Почему создается впечатление, что нам ни на что не хватает времени, и менее всего нам хватает его на молитву.

Какую молитву читать если ребенок сильно болен? исламские молитвы о ребенке — запись пользователя Ай (Aigul55) в сообществе Ислам в категории 4

1. Чтение суры Фатиха. Передано от Абу Саид аль Худри, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) описал суру Фатиха как рукайах(заклинание-пер.

Рейтинг@Mail.ru