Главная » Молитвы » Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Православная молитва на Крещение Господне 19 января 2018 перед купанием и на воду

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Простая молитва на Крещение Господне поможет каждому православному верующему попросить о здоровье или исполнении желаний, избавиться от болезней. Они могут произноситься как в сочельник праздника, так и 19 января — в день Богоявления. Обычно читают такие заговоры перед купанием или над освященной водой. Мы подобрали самые действенные тексты и рассказали,какие молитвы читают в Крещение. А с подробными видео наши читатели смогут не только разучить тексты, но и прослушать примеры чтения молитв.

Простая молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания — тексты заговоров

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Тексты крещенских молитв на исполнение желаний к 19 января

«Исцели, Господи, тело мое и душу, ибо грешен (грешна) я, и душа и тело мои во грехе болят. Уврачуй, прошу, Господи Иисус Христос, нашего Предвечного Отца Небесного Сын, тело мое от хворей, от сухоты и ломоты, от крови и боли. Душу мою исцели от зависти, ненависти и злобы. Небеса в этот день открываются на нас, грешных. Господи Иисус Христос, прошу, наполни силой и здоровьем тело мое, а душу – спокойствием. Во славу Небесного Отца Твоего и Святого Духа. Аминь!”

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Для избавления от одиночества на Крещение, 19 января, перед самым рассветом встаньте в ванну, вылейте на себя освященную воду. Процесс сопровождайте заговором: «Чур тебе кровь твоя, чур тебе кровь чужая. Раба Божья (свое имя), очистись. Аминь!”

Православная молитва на Крещение Господне перед купанием — примеры текстов

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Примеры текстов православных молитв к празднику Крещения Господнего перед купанием

Когда Ты, Господи, крестился во Иордане, явилось поклонение Пресвятой Троице, ибо глас Отца свидетельствовал о Тебе, называя Тебя возлюбленным Сыном, и Дух, явившийся в виде голубя, подтвердил истинность этого слова. Христе Боже, явившийся и просветивший мир, слава Тебе!

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Явился Ты ныне всему миру; и Твой свет, Господи, запечатлелся на нас, сознательно воспевающих Тебя: «Ты пришел и явился, Свет неприступный!»

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Глас Господа взывает на водах, говоря: «Все придите и примите явившегося Христа, — Духа премудрости, Духа разума, Духа страха Божия».

Молитва на Крещение Господне 19 января на исполнение желания: перед купанием, окунанием

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий Единородный, от Отца прежде всех век рожденный, Свете от Света, просвещаяй всяческая, в последняя же лета от Пресвятыя Девы Марии нетленно воплощенный и в мир сей на спасение наше пришедый! Ты бо не потерпел еси видети от диавола мучима рода человеча и сего ради в пресветлый день Богоявления Твоего пришел еси на Иордан ко грешником и мытарем креститися от Иоанна, безгрешен сый, да исполниши всякую правду и да возьмеши в водах Иорданских грехи всего мира, яко Агнец Божий, во еже понести я на Себе и искупити Крещением крестным, пречистою Кровию Твоею. Сего ради погрузившуся Тебе в водах, отверзошася Тебе небеса Адамом заключенная и Дух Святый сниде на Тя в виде голубине, просвещение и обожение носяй естеству нашему, и Пребожественный Отец Твой возвести Тебе небесным гласом благоволение Свое, зане сотворил еси волю Его и человек грехи восприял еси и Себе на заклание уже предуготовал еси, якоже Сам рекл еси: «Сего ради любит Мя Отец, яко Аз душу Мою полагаю, да паки прииму ю”, и тако во всесветлый день сей, Ты, Господи, положил еси начало искупления нашего от грехопадения прародительскаго. Сего ради вся силы небесныя радуются и вся тварь веселится, чаюше свобождение свое от работы истления, глаголюще: Прииде просвещение, благодать явися, избавление наста, мир просветися и людие радостию исполняются. Да веселится ныне небо и земля и мир весь да играет; реки да плещут; источницы и озера, бездны и моря да срадуются, яко Божественным Крещением освятися днесь естество их. Да радуются днесь и человеков собори, яко естество их взыде ныне паки к первому благородию и вси с радостию да поют: Богоявления время. Приидите мысленно на Иордан, видение велие в нем узрим: Христос ко Крещению грядет. Христос ко Иордану приходит. Христос наши в воде погребает грехи. Христос овча похищеннаго и заблуждшаго приходит искати и обрет е вводит в рай. Сего Божественнаго таинства воспоминание празднующе, усердно молимся Тебе, Человеколюбче Господи: сподоби нам жаждущим по гласу Твоему приити к Тебе, Источнику присноживотныя воды, да почерпем воду благодати Твоея и оставления грехов наших и да отвергшеся нечестия и мирских похотей; целомудренно и девственно, и праведно и благочестно поживем в нынешнем веце, ждуще блаженнаго упования и явления славы Твоея, Великаго Бога и Спаса нашего, да не от дел наших спасеши нас, но по Твоей милости и по обновлению Святаго Духа Твоего банею пакибытия, Егоже обильно излиял еси, да оправдившеся благодатию Его, наследницы будем вечныя жизни во Царствии Твоем, идеже со всеми святыми сподоби нам прославити всесвятое Имя Твое со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О admin

x

Check Also

Молитва о помощи святой Матроне Московской

Матрона была отмечена Богом – у девочки с раннего детства был дар исцеления и прозорливости, ...

Урожай растим с молитвой

Урожай растим с молитвой. В помощь садоводам и огородникам "…Адаму же сказал… проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб…" Можно сказать с уверенностью, что успех работы хлебороба и овощевода, садовода и огородника более других занятий и ремесел зависит от Божьего промысла и расположения.

Молитва о здравии Николаю Чудотворцу — Блог Ведьмы Анаконды

Святитель Николай, один из самых почитаемых и всеми любимых святых на Руси, еще с древних ...

Чудодейственные Молитвы

В этой статье приведены разные молитвы. Описано, какую читать молитву для разных нужд. Какую молитву читать для спокойствия и смирения, какую для оберега в дороге, какую читать молитву для исполнения желаний и т.д. Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.

Что нужно делать на Крещение и чего делать нельзя? Крещенские молитвы

Клуб знакомств для создания семьи и серьезных отношений. Что нужно делать на Крещение и чего делать нельзя? Крещенские молитвы. Заговоры на воду для благополучия.

Молитва на удачу в работе и заработке

Православная молитва #171;На удачу в работе и заработке#187; Как заручиться удачей во всех своих делах и повысить заработок? Конечно же, попросить об этом Бога, есть большое количество различных молитв, чтобы наладить свое финансовое состояние.

Что должна делать крестная мама на крещении и какие молитвы знать, что дарить мальчику и девочке

Что должна делать крестная перед и на крестинах. Обязанности крестной и подарки для девочки или мальчика Крестины – судьбоносное событие для каждого ребенка, родителей. Это обретение духовного спокойствия, целостности духа, надежная божья защита человека.

Четыре сильные молитвы на привлечение денег и благополучия в семью

Молитва на привлечение денег и благополучия в семью Четыре сильные молитвы на привлечение денег и благополучия в семью Сильные молитвы помогают вернуть в дом достаток и благополучие.

Целительная сила молитвы

Верующие люди хорошо знают о том, что молитва поднимает настроение. Как сказали бы на современном языке, она «улучшает качество жизни». Данные многих научных исследований (которые проводили как специалисты-христиане, так и атеисты) показали, что люди, которые регулярно и сосредоточенно молятся, чувствуют себя лучше и физически, и душевно.

Славянские молитвы

Ничто не истина во многих мирах и на Мидгард Земле. Лишь Мудрости древних Вед следуй, да слушай слова Волхвов и Жриц Светлых Богов, Коим свыше дана Мудрость Веды толковать… Волхв ЗумЗум Что такое молитва? Молитва — это инструмент.

Сильные молитвы от врагов

Подборка православных молитв на тему защиты от нападок, притеснений, злых языков и негативно настроенных к вам в людей, том числе и недоброжелателей на работе. Этот молитвенный щит укроет вас не только от лихого человека, но и защитит от нечистой силы, и чародейства направленного против вас.

Молитвы Ангелу-Хранителю на все случаи жизни

В тяжелых жизненных ситуациях человеку необходима поддержка. Во только многие люди часто ищут её не ...

Молитва Животворящему Кресту Господню

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Животворящему Кресту Господню Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильные молитвы о помощи Святым и Угодникам

10 апреля 2017 г. По Вере вашей, дано будет Вам… Когда же людям нужны сильные молитвы? Самые сильные молитвы на каждый день Когда возникают тяжелые жизненные ситуации и помощи уже неоткуда ждать, человек обращается ко Всевышнему и Святым в поисках защиты и покровительства сверху.

Сильные молитвы на ночь перед сном

Согласно православной традиции, следует благодарить Бога за каждый прожитый день утром и вечером, перед сном. Молитвы помогают прочувствовать любовь Господа и уберегают от ночных кошмаров и несчастья.

Сильные молитвы на возврат любимого и обретение любви мужчины

Молитвы на возврат любимого и возвращение любви в отношениях Бог создал мужчину и женщину «по образу и подобию Своему», что предполагает чистоту и верность в супружеских отношениях.

Сильные молитвы матери о детях » » Планета детства

Сильные молитвы матери о детях Молитва матери творит чудеса. Не пренебрегайте этим средством, чтобы защитить своих детей от болезней и напастей. Предлагаем несколько самых сильных молитв матери о детях, которые обязательно помогут Вам в трудную минуту.

Самые сильные молитвы на все случаи жизни

Вместе со искавшими душеспасительной пользы ко Иоанну стекались да материальные средства. О размерах поступавших на его директива денежных сумм не возбраняется исключительно додумываться: спирт словно по волшебству жертвовал их на филантропия, раздавал беднякам.

Самые мощные молитвы о зачатии и беременности, ПОЛЕ РАДОСТИ

В статье ниже вы найдете самые мощные и известные молитвы о зачатии и беременности Матроне, Ксении Петербуржской, Пресвятой Богородице и Господу Богу, Роману Чудотворцу.

Сильные молитвы на любовь девушки к парню — 100% результат

Многие мужчины очень часто обращаются к магической помощи и молитвы на любовь девушки – одни ...

Рождественские молитвы

Священник, лайф-коуч, филолог Мы должны знать, как и о чем мы молимся на рождественской службе. Священник Федор Людоговский дает обзор наиболее важных церковных молитв разных жанров.

Сильные молитвы и заговоры от сглаза и порчи читать

Когда в жизни все не ладится и идет не так как планировалось, мелкие неприятности сменяются ...

Обряды на Крещение Господне: чтение молитвы

Приметы и обряды на Крещение 19 января: традиции, как правильно купаться в проруби, когда набирать воду Приметы и обряды на Крещение 19 января, традиции, как правильно купаться в проруби и когда набирать воду интересует многих.

Сильные заговоры и молитвы от пьянства в домашних условиях

Сильные заговоры и молитвы от пьянства помогут освободиться от одной из самых губительных зависимостей мужа, ...

Рейтинг@Mail.ru