Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Здесь живут амиши

Здесь живут амиши

Поделиться этим контентом

Как в фильме «Только свидетель», но без всей драмы

Нет Instagram, нет Интернета, нет машины. Только поле! © Getty Images

Время чтения 7 минут

в Только свидетель, что-то помоложе Харрисон Форд играет Джона Книгу, полицейский, отвечающий за защиту Мать амишей и ее сын, кто был свидетелем убийства. Книга заканчивает тем, что нашла убежище в городе, и, благодаря фильму, публика приблизилась к этой общине, которая до того времени, безусловно, оставалась незамеченной.

Кто эти люди в длинных платьях, однотонной одежде, шляпах, без машины, без телефона, предназначен только для того, чтобы сеять и разводить скот?

Единственный свидетель © Д.Р.

Да! Они существуют, и многие из них живут здесь, в американском графстве Ланкастер, в Южная Центральная Пенсильвания. И вот куда вам нужно отправиться, если вы хотите познакомиться с Соединенными Штатами менее городскими.

Там нет небоскребов. Там нет бюрократов с очками Starbucks, Нет шествий такси, внимательных к следующему свистку. Есть поля, холмы, сараи, деревянные дома, мулы, конные повозки, домашние рагу … и Т-Р-А-Н-Q-U-R-L-I-Д-А-Д.

Ланкастер, который Это всего в 90 минутах езды от города Филадельфия, Это также известно как «Страна амишей», который простирается на 7 100 квадратных миль сельской жизни и вмещает около 30 000 жителей.

Не зря, это самая старая община амишей в Соединенных Штатах. Первые прибыли вокруг 1720, спасаясь от преследований, которым они подвергались в Европе. Сегодня они встречаются в 23 штатах США и в канадской провинции.

Та, что в Ланкастере, является самой старой общиной амишей в Соединенных Штатах. © Alamy

Почему мы посвящаем им статью (или две)? Ну, потому что посещение Ланкастера, благодаря вашему образу жизни, это путешествие во времена без Интернета, без лайков, без телевидения … Даже без электричества! Амиши отвергают технический прогресс и в основном заняты обработкой земли и сохранить семью с ее собственными фруктами.

Вы легко опознаете их, для их однотонная одежда, как правило, серые и черные, фартуки и кепки для женщин, брекеты и соломенные шляпы для мужчин, мулы, вспашка поля, конные экипажи как средство передвижения, ветряные мельницы, вырабатывающие энергию для домов.

Когда вы видите, что они носят разноцветную одежду, водят автомобили или пишут коллегам в WhatsApp, то, что вы видите, несомненно, является членом меннонитов, которые разделяют пространство с амишами и подчиняются меньшим ограничениям. Сопротивление Netflix очень сложно!

Амиши посвящены своей земле © Alamy

КАК ДОБРАТЬСЯ? КАК Я МОГУ ВИДЕТЬ ИХ? ВЫ ПЕРЕДАЕТЕ МНЕ, ПОЕЗДА НА АВТОМОБИЛЕ?

Совсем нет! Амиши почтительны, как не могут, и они прекрасно понимают, что перед комфортом и человеческими искушениями есть слабые люди.

На самом деле, так как почти всегда каждый путешествует за пределы городов в Соединенных Штатах, автомобиль необходим. Наши дорогие друзья GPS, без которых жизнь была бы кошмаром (Амишам они тоже не нужны, они определенно высшие существа) Они легко покажут вам путь.

Также стоит обратить внимание на это: идти в низкий сезон. Хорошо, это правда, что с летним солнцем на вашей коже все приятнее, но не менее верно то, что в высокий сезон наплыв туристов не позволит вам испытать эту медленную и аналоговую атмосферу.

И они предложат вам поездки в конных экипажах, управляемых предполагаемым амишем, который на самом деле не такой. Путешественники-путешественники этого не хотят! Так что откройте немного больше, что тоже ничего не стоит (вы не хотели поехать в Исландию?).

Разверните себя на некоторое время Canon / Nikon / Polaroid очереди, Instagram и все последователи, что с ними ничего не случится, если не вешать 5 фото в день. Потому что амишам будет любопытно, да, но тОни тоже люди, и то, что странные люди их фотографируют, вовсе не смешно. Так что образование в первую очередь. Если вы хотите увековечить их, попросите разрешения.

Вы можете начать маршрут в городе Ланкастер, столица амишей, основанная в 1730 году как центр торговли. В девятнадцатом веке он стал одним из районов с самой большой табачной промышленностью в стране. Сегодня вы все еще можете найти табачные фермы. Не пропустите Mercado Central, Самый старый свежий рынок в стране. Овощи, сыры, мясо, хлебобулочные изделия … Пусть говорят об органической моде здесь!

Оставьте Lancaster на PA-462 на восток в направлении PA-340, пока не дойдете до анклава Bird in Hand, где вы сможете попробовать знаменитый Голландский крендель в Пенсильвании, одна из закусок с большей историей в стране.

Семья амишей на рынке © Alamy

Между дорогой и шоссе самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы узнать реальный образ жизни амишей и убедиться, что вы не видите своего рода симуляцию Трумэн Шоу стоит отказаться от установленных маршрутов, припарковать машину на время и просто прогуляться. Думаю, ты один из них. Не гонитесь за ними и не преследуйте их. Просто присоединяйтесь к ним.

Тогда вы сможете пересечь амишей истины, с подъездами и ухоженной одеждой, с юношами, работающими в поле, детьми, возвращающимися из школы в коньках, с шумом копыт лошадей.

Еще одна хорошая тактика прокатиться на машине между 14 и 14.30 днем, когда дети покидают школу. Школа что-то говорит, потому что они состоят из одного класса, а учителя имеют базовое образование.

Причина в том, что они отрицают развитие, независимость, власть, критическое мышление … все аспекты, связанные с образованием, которое мы получаем во «внешнем мире». так они учатся только до 8-го класса, и узнать, как быть фермерами, плотниками, делать основной бизнес и строить свои дома.

На стыке ПА-340 и ПА-772 Это небольшой городок Интерсерс, куда фермеры ходили для пополнения запасов. Рядом находится Кухонный чайник Деревня, набор кухонных принадлежностей, одежды и разных шансов. Довольно ориентирован на туриста, но еда того стоит, особенно подставка для мороженого Ферма долины Лапп, со свежим коровьим молоком с местной фермы. Слава должна знать это.

Некоторые амиши решили представиться (немного) в обществе 21-го века, главным образом для их собственной выгоды, и создали сувенирные магазины или рестораны традиционной кухни, такие как Dienners. Но не ожидайте увидеть в этих местах амишей чистого напряжения.

Ферма Lapp Valley Farm Мороженое © Lapp Valley Farm

Помните: ходите между полями. На протяжении PA-340, пересекая White Horse, Compass Gap и Wagontown, Сельскохозяйственные угодья и холмистые холмы продолжаются. Воспользуйтесь возможностью и прогуляйтесь по кукурузным полям, попробуйте сливы, персики или арбузы, продаваемые на грани.

Когда вы пересекаетесь с амишами, поприветствуйте и верните приветствие. Они обычно скромны, но очень вежливы. Возможно, если вокруг никого нет, побудите вступить в короткую беседу. Любопытство — еще одна его черта. Имейте в виду, что для них мы тоже разные

О admin

x

Check Also

Brew Wild Pizza Bar: окончательное уважение к тандему пиццы и пива

Поделиться этим контентом Пицца и пиво Это брак, который почти никогда не терпит неудачу, и если первые сделаны самодельными, а ...

Открывает новый оазис на Гран-Виа в Мадриде: Консерватория SB

Поделиться этим контентом Gran Vía обновляется еще раз. И на этот раз с пространством, которое противостоит асфальту и суете этой ...

Лучшие бранчи в Барселоне

Поделиться этим контентом яйца бенедиктинец. Флорентийские яйца Блины. Французский тост. Кровавые Мэри, bellinis и мимозы. Тосты и выпечка Чередование сока ...

Следы, чтобы обнаружить тиманфайю, основное блюдо лансароте

С севера на юг Лансароте имеет величественные пейзажи: Лос-Эрвидерос, Эль-Чарко-Верде, Лос-Хамеос, архипелаг Чинихо, Ла-Херия, салинас Джанубиова, но не настолько впечатляющий, ...