Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Уэльский маршрут знаменитых: Том Джонс, Дилан Томас и Ричард Бертон

Уэльский маршрут знаменитых: Том Джонс, Дилан Томас и Ричард Бертон

Поделиться этим контентом

Когда я путешествовал по Уэльсу, три местных негодяя, блестящие в своей профессии, которые оставили свой след где-то в этой стране, всегда выходили на улицу после обеда.

Время чтения 2 минуты

Первый — септуагенарский, но негорючий певец Том Джонс, родился в Лес маленький городок в нескольких километрах от Кардиффа. Этот негодяй, любитель пинты и объявленный бабник там, где есть, настроил некоторые темы, которые стали гимнами трансгенераций (кто не помнит, как Карлтон Бэнкс пел и танцевал, как одержимый «Это не необычно», который увековечил Тигр уэльский).

Пабы в Кардиффе помнят начало этого певца, бывшего Sexbomb, который похвастался тем, что в годы своей славы он собирал около 250 поклонников в год. В Walles Millennium Centre в столице Уэльса пройдут первые спектакли музыкальный Том, посвященный мужскому переводчику "Далилы", которая позже достигнет других городов в Соединенном Королевстве.

Второй дом тигра Уэльского © Walles Millennium Centre

Второй универсальный валлийский, которым его соотечественники гордятся, поэт Дилан Томас. Родился в Суонси, этот алкоголик и мятежный писатель найден в спокойной город Laugharne, Известен своим замком, своим особенным убежищем. В этом маленьком городке вы можете посетить некоторые места, которые часто посещал писатель, например, отель Браунс, паб, где Дилан Томас утопил в печали, а в наши дни кровать Завтрак бутик более чем интересно.

Кровать завтрак, в котором Дилан Томас наслаждался хорошими напитками © Browns Hotel

Вы также можете увидеть Pier House где он жил со своей женой и тремя детьми, и что сегодня является кокетливая чайная комната с чьей террасы открывается великолепный вид на устье реки Тафф река. Совсем рядом с домом в идеальном состоянии хранится письменный стол, где уэльский автор был заперт известь и песню для записи. Дилан Томас похоронен на кладбище церкви Лохарн.

Чистое вдохновение © Эллинг

Третий валлийский рознь, негодяй, где они, был актером Ричард Бертон рожденный в непроизносимом Pontrhydyfen, в районе Нит-Порта Талбот. Возможно, по этой причине дикция Бертона была идеальной, а его голос — настоящим бальзамом, когда он читал стихи великого поэта Дилана Томаса который в 2014 году отпраздновал столетие со дня его рождения.

Измученный преподобный Т. Лоуренс Шеннон Ночь игуаны принадлежал к абсолютной элите британской интерпретации, разделяющей почести с Лоуренс Оливье или Джон Гилгуд. В земле Бертон настоятельно рекомендуется совершить экскурсию как пешком, так и на велосипеде через лесной парк Афан, ранее известный как Афан Аргоед, и для Сельский парк Маргам.

Дом на пристани Дилана Томаса © D.R.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

Туризм распятий: тринадцать вампирских путешествий

Поделиться этим контентом Фильм Джима Джармуша «Выживают только влюбленные» вдохновляет нас пересмотреть места, наиболее связанные с легендами о вампирах. Города ...

Пушкар, священный город Раджастхан

Защищенный пустынными дюнами, Пусхар является одним из самых важных мест паломничества в стране, а также одним из крупнейших ярмарок верблюдов ...

Диктатурный туризм

Поделиться этим контентом Различные экстравагантности, такие как искусственные озера, греческие руины или зоопарки, являются частью жилых комплексов, населенных грозными и ...

Три маршрута для изучения западной части Барселоны

Поделиться этим контентом Три предложения на два, четыре или шесть дней в окрестностях Пенедеса, Гаррафа и Монтсеррата: вариант для каждого ...