Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Три Альгамбры Гранады в один день

Три Альгамбры Гранады в один день

Поделиться этим контентом

Да, красная Крепость уникальна, но ее название настолько знаковое, настолько местное и настолько харизматичное, что вы можете пройти через Гранаду, переходя от истеблишмента к истеблишменту, который так крещен. Поставить, чтобы сделать сито, придется остаться с оригиналом, с самым легендарным отелем этого места и с тем бутылочным чудом, которым является ваше пиво. Так происходит однажды Альгамбрадо.

Время чтения 6 минут

ОТЕЛЬ

При полном подъеме к монументальному комплексу из Реалехо трудно не поддаться искушению остановиться в этот киноварь что такое Дворец Альгамбра и знать, что считается вторым старейшим действующим отелем в Испании. Из-за своего особого положения он принимал самых выдающихся гостей города Насрид. И всегда приятно побывать, удовлетворить любопытство и жить роскошь 1910 года с пятнами сейчас.

Все началось 103 года назад, когда герцог Сан-Педро-де-Галатино (из Мадрида) имел прекрасную идею поднять отель между городом и Альгамброй, зная туристический потенциал, который оба собирались иметь в течение 20-го века. И он сделал это для всего большого, подражая выдающимся памятникам на его внешности, таких как Торре дель Оро или стены Авилы, но всегда с характерным цветом alhambresco.

Киноварь Гранады © Отель Альгамбра Палас

Внутри была пустая трата. Имел кино, театр и залы для игры. Каждый уголок напоминал нам об андалузском искусстве с наибольшей любовью к плиткам, декоративной филигранной работе, ее подковообразным и лопастным аркам. В то время их цены были огромными 12 песет за ночь с полной пенсией в 15 песет, когда средняя зарплата в Испании составляла чуть более 60 песет в месяц. Роскошь Спустя столетие пересечение его приема и вход в его главный зал продолжает быть подавляющим. Это правда, что средний испанец больше привык к упоминаниям и репродукциям андалузского искусства, но это не значит, что он продолжает удивлять. Вот почему Речь идет практически о музее, где все можно потрогать.

В художественно-историческом туре внимание обращается на величие его зал Главное, подробности о барах (где вы можете заказать любой напиток, кроме мавританского чая) или о многолепестковых арках. Также другие курьезы, такие как копия зала секретов Альгамбры или первая кабина лифта, выставлен как реликвия на лестничной площадке. Задавая вопросы по коридорам, вы узнаете немного о том, как развивались роскошные отели в Испании, с такими уроками, как тот факт, что коридоры теряют известность в гостиничной архитектуре.

Это как жить в «Boabdil Experience» © Hotel Alhambra Palace

Комнаты, которые когда-то служили для отдыха, музыки и игр, сегодня — идеальные комнаты для свадеб и других частных вечеринок. Но пересечь их позволяет найти столетние крыши, на которых каждое лепное украшение находится на своем месте, воссоздающее манерное показание назариских украшений интерьеров. А также наступите на тот театр, где Федерико Гарсия Лорка в сопровождении Мануэля де Фалья (маленькая пара) впервые прочитал свою знаменитую песню ‘Poema del Cante Jondo’.

Да, это правда, мы остановились на первой Альгамбре, чтобы перевести дух, но трудно не задохнуть на этой выставке памятника, созданного для гостя, а не только для династии Насридов. в качестве здесь вы можете просто прийти и жить в "Боадбиле" опыт " Отель открывается, хотя и принять закуска на вашей террасе и наслаждайтесь их взглядами на всю Гранаду, объединяющуюся в качестве альтернативы классическому и fritanguero tapeo granaíno.

Даже есть, так как шеф-повар Пако Ривас помогла развить кухню, чтобы не только удовлетворить потребности закусок иностранных гостей, но и стать справочной таблицей. И он сделал это, не изменяя популярной гастрономии. На камине стола с окнами, которые доминируют над старым королевством Насрид, основные бобы проходят через ветчина Тревелеса, сотая изощренность Salmorejo а также другие более рискованные предложения, как это микуит де фо трава на основе арбуза, свежего сыра Guadix и карамелизированного лука. Просто топ. В считанные секунды рыба сияет (глаз с конфи из трески в оливковом масле или чресла тюрбо) и ягненок, всегда в сопровождении огорода, все они из плодородной равнины. И с этим классическим сырьем и опасной точкой они гарантируют второе посещение, nth освежение прежде, чем будет потеряно Generalife.

Вид с вашей террасы очень важен © Hotel Alhambra Palace

ДВОРЕЦ

Самый посещаемый памятник в Испании не только из-за его огромной привлекательности. Тот факт, что всегда есть комната / комната / место, закрытое для реставрационных или консервационных работ, возвращает каждые 5 лет приносят новые сюрпризы. Но это то, что в 2013 году порвал со всеми ожиданиями после возвращения, чтобы показать свою знаменитую Двор Львов, один из самых известных источников на планете. Это сопровождалось соответствующими противоречиями из-за того, что у каждого испанского языка есть национальный тренер и искусствовед. "Слишком много белого", говорят некоторые. Стороны, которые спорят, были ли животные более охристыми или более мраморными, похоже, скрывают превосходную дискуссию: воображение целого поколения, которое привыкло видеть это, в отличие от того, как эксперты говорят, что это было на самом деле. Они выиграли (другого выбора не было) секунды.

И все же, внутренний дворик дает такой мир с аритмией, которая так не поддается классификации. Внезапно, это появляется в конце посещения как великая песня концерта. Есть ожидание, есть спешка, есть толчки для фото и тела в ракурсе. Потому что Патио-де-лос-Леоне настолько безжалостно совершенен, настолько уникален, что невозможно получить все на портрете. С этого момента все остальное не имеет значения, они больше не загипнотизируют молдинги и не удивляют мукарн. Это настоящая Альгамбра. Версия 2013

Патио де лос Леонс тоже белый? © Корбис

ПИВО

Правило гласит, что днем ​​в Гранаде является Альбайсин (или Альбайсин), закат из Сан-Николас и пиво. Потому что местный спорт тапас почти как оправдание возьми хорошую Альгамбру. Эта бирра управляет юго-востоком Испании с 1925 года, когда местные бизнесмены он дал им пиво в мюнхенском стиле. Со временем это стало свежее и менее мощное, больше согласно одному из городов с более ежегодными солнечными часами в Испании и со средним значением благословенных 15 градусов по Цельсию.

Со времени создания этой пивоварни группа Mahou-San Miguel расширяется на всей территории Испании. следствие: что каждый сибарит первичка знает, как выбрать между классическим, специальным или 1925 так что теперь спорт не столько знает об этом, сколько испытывает его в лучших условиях. Начиная с Albaicín и Plaza Larga и Aliatar, с ambientillo немного guiri, но привилегированный анклав. Назад всегда будет Улица Навас и окрестности ратуши, где уровень должен быть высоким из-за носа (нет худших судей, чем гранаданцы). И положить нырять через окрестности, тот в Лас Торресе Он получил популярное признание как редут без бестолковых туристов. Для и для туземцев, которые также заслуживают того, чтобы выпить свое пиво и, если это так, в конечном итоге ужинают.

* Вы также можете быть заинтересованы.

Фрескита, СУЩЕСТВЕННАЯ © Червезас Альгамбра

О admin

x

Check Also

И в седьмой день Бог создал

Поделиться этим контентом Это верно … или это было человеку? Так было до кофе или у человека? Должно быть, это ...

Café Angélica: новая кофейная терраса в Мадриде

Поделиться этим контентом У знаменитого ростера кофе на улице Сан-Бернардо в кафе Angélica есть брат-близнец, который поселился в Ла-Латина. И ...

Станьте вегетарианцем в этих пяти ресторанах в Барселоне

Поделиться этим контентом Кто сказал, что вегетарианская кулинария не имеет вкуса? Будь Зелёным, мой друг. © Адам Хайме / Unsplash ...

Это новый (и вкусный) сладкоежка, покоряющий Лондон

Поделиться этим контентом Вафельное мороженое или вафельное мороженое. Как хочешь. Вафли с пузырьками, с хрустящей начальной точкой, которую дает вам ...