Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Suunto Kailash, часы с названием священной горы

Suunto Kailash, часы с названием священной горы

Поделиться этим контентом

Существует ген с небольшим названием Android, который называется DRD4 7R, хотя обычно он называется 7R для просушки. Это то, что есть у самых бесстрашных людей, тех искателей приключений, которые чувствуют непреодолимую необходимость покинуть город и путешествовать без остановки. Те, которые сочетают дизайн с природой, встречаются на высшем уровне с элегантностью и высотомером с хорошим вкусом Для путешественников Suunto создал новый Kailash — часы, с помощью которых можно отправиться в неизведанное, прекрасно оборудованное и не теряющее класс.

Время чтения 4 минуты

У него есть все: от прочности и стойкости сапфирового стекла, силиконового ремешка и титановой рамки для аэрокосмического до полного подключения к вашему смартфон (позволяет видеть звонки и получать whatsapps, хотя только если хочешь). Конечно, ему не хватает необходимого GPS, чтобы не потерять ориентацию или метр городов и километров, чтобы накапливать, в точных и миллиметровых данных, десятки впечатлений от каждой поездки. Часы Suunto Kailash — это идеальное дополнение для искателей приключений. Вот почему факт совместного использования имени одной из немногих гор, которые никогда не поднимались из Гималаев из-за ее священного статуса для буддистов и индусов, не является совпадением, поскольку у Горы и Дополнения гораздо больше общего, чем кажется:

Аэрокосмический титановый безель прекрасен © Suunto Kailash

Знаковая форма Часть тайны и сакрализации за этой горой происходит из-за ее подавляющего силуэта и деликатности, с которой снег, многолетнее растение, равномерно окрашивает в белый цвет. Эта экстремальная и универсальная красота — это «подарок», который также характеризует эту модель Suunto и ее современные тонкие черты чрезвычайной чистоты. Никогда часы не смогли синтезировать по своему замыслу парадокс прекрасного великолепия этого места.

Всеобщее уважение Гора Кайлаш сумела объединить различные религии и народы, которые окружают Тибет. И индуизм, и разные ветви буддизма они считают это священным местом и ежегодно отмечается великое паломничество. Это уважение и почитание также испытывают этот хронограф во всем мире за объединение эстетики и приключений в одной модели.

Буддийские статуи и гора Кайлаш © iStock

Пересеченности. Кайлаш никогда не масштабировался. Это не будет. У него не было недостатка в женихах с начала альпинизма в Гималаях столетие назад. Первые смелые погибли в штурме из-за их технической сложности, в его высоте и его климатологической случайности. Спустя десятилетия пришла правительственная защита, которая защищает прожорливость альпинистов за то, что они являются «душой Тибета». Трудность и уважение делают сегодня единственная вершина Гималаев, еще не пройденная человеком.

Откройте для себя магию нового Suunto Kailash © Suunto Kailash

Его характер мифа и неприступного саммита в этом виде спорта движется к часам тонким и мощным способом. Его материалы приближают его к совершенству. Его лицевая панель изготовлена ​​из титана 5 класса, металла, используемого в медицине и авиакосмической промышленности, что гарантирует его безопасность от коррозии и непредвиденных обстоятельств любого приключения. Все это подкреплено сапфировое стекло, которое защищает ваш циферблат и это объединяет три существенные характеристики: прочность, легкий вес и дизайн, который не конфликтует, но сублимирует Suunto Kailash. Его силиконовый ремешок, устойчивый к любым неблагоприятным воздействиям, наносит глазурь на дополнение, которое можно определить как неприступное.

Гора Кайлаш: икона © iStock

Энергетика. Его обожение сводится не только к физическому уважению. Монахи, шерпы и даже опытные альпинисты любят Килиан Джорнет Они подчеркивают энергию и духовность, которая исходит от его скал и склонов. На самом деле храмы, ступы и другие места для молитвы разрастаются у его ног, превращая его в место, которое принадлежит другому, более духовному миру. Suunto Kailash также имеет особые отношения с энергией. В этом случае, потому что он может опубликовать его и подключиться к смартфон Благодаря приложению 7R, которое позволяет отслеживать и измерять любые небольшие экспедиции, объединяя преимущества мобильного телефона с точностью этих часов.

Режим приключений Кайлаш с его величием и легендами стоит на пороге любого бесстрашного путешественника. Просто упоминание его имени заставляет воображение и желание исследовать активируется и жажда пейзажей и переживания установлены в гипоталамусе. Это быстрое изменение чипа и режима имеет свои идеальные часы в Suunto Kailash. Просто нажав на кнопку, хронограф становится спутником приключений, который сообщает вам расстояния и широты благодаря полной связи со спутниковой сетью GPS / ГЛОНАСС. В одно мгновение, секундная стрелка становится GPS и есть такие функции, как знание, в какое именно время наступает и наступает вечер; Кроме того, это единственные на сегодняшний день часы, способные автоматически переключаться между летним и зимним временем (и наоборот), чтобы лучше программировать ваши приключения.

Suunto Kailash, идеально подходит для программирования ваших приключений © Suunto Kailash

О admin

x

Check Also

Видео, чтобы восхититься силой Ниагарского водопада с воздуха

Поделиться этим контентом Рассматривать их — значит созерцать шоу, столь же красивое и гипнотическое, сколь и подавляющее из-за его огромности. ...

От — что мне здесь делать? а — Почему я вернулся?: рентген жизни Эразма

Поделиться этим контентом Да, год Эразма, как правило, замечательный, но есть часть, которую никто не считает: начало довольно страшное. Жизнь ...

При путешествии в трюме самолет становится роскошью

Поделиться этим контентом Airbus и аэрокосмическая команда Zodiac уже работают над этими новыми «модулями сна», чтобы получить сертификаты в 2020 ...

Район нью-йорк по соседству, от сохо до гарлема и от челси до центра манхэттена

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Эмпайр Стейт Билдинг является одним из самых ...