Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Starck Paris: поэма и путешествие сделали аромат

Starck Paris: поэма и путешествие сделали аромат

Поделиться этим контентом

Для плодовитого французского дизайнера потребовалось почти 50 лет, чтобы сделать шаг вперед или, возможно, внутрь. Его одержимость Человечеством и понимание его сущности сосредоточены на коже как средстве выражения сложности каждой души. Вот почему я впервые создал парфюмерная коллекция в котором ему удается уловить самые тонкие нюансы человека через его коллекцию STARCK PARIS.

«Каждый раз, когда я сталкивался с запахом, я чувствовал след, оставленный женщиной, проходящей мимо на улице, эффект был немедленным» © iStock

Время чтения 6 минут

НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ФИЛИППА СТАРКА

Длинный инвентарь этого неутомимого создателя привел его к воображению пространства, вырезать углы и формировать всевозможные предметы. Реальная, универсальная реальность со вкусом, который дал ей славу и смесь женственности и мужественности с чем он отличил свою карьеру и приблизился к чувствительности миллионов людей, не будучи основное направление. И, тем не менее, ему не хватало двери для пересечения, с которой захватить нематериальное и нематериальное. Однако дорога была нелегкой, так как французский дизайнер хотел что-то сделать больше, чем ароматическая татуировка. Я хотел запечатлеть тот момент, что связь между телом и подсознанием в котором реальность каждого человека и транспортировать каждого человека, таким образом, к этому собственная вселенная что у каждого есть, но к которому нелегко прийти и просто двигаться с чувствами. То есть расшифровать тот маленький уголок его творчества, который он еще не смог сформулировать. «Каждый раз, когда я сталкивался с запахом, я чувствовал след, который оставлял женщину на улице, эффект был мгновенным. Мой мозг пришел в состояние готовности », — говорит он. на самом деле, подсознание упрямо.

ОТ ДЕТСТВА К ПОЭМ

Но, помимо изучения способов самовыражения и обоняния, происхождение этой одержимости Старком происходит от парфюмерии, которой управляла его мать. Париж, пространство, к которому он прибегает, чтобы объяснить этот стимулирующий вызов. «В том месте, где я любил укрываться, я был в глуши и в то же время везде. Благодаря запахам, экспоненциальному дополнению, которое выпускают духи, косметические кремы, лосьоны, шампуни, путешествовать по неизвестной территории бесконечного богатства. Что я тогда не знал, так это того, что я рос в самой сильной связи между мозгом и подсознанием ». Здесь он родился ваше самое творческое я и вот он вернулся, чтобы иметь возможность уступить тому, что предметы, пространства и здания не дали ему форму.

В процессе создания © Д.Р.

Аромат как стих

Под своей предпосылкой, что «Носить духи — значит создавать собственную территорию», Старк вместе с мастерами парфюмерии Дафна Буги, Анник Менардо и Доминик Ропион, Он сбежал от клише и тенденций. Для этого они искали Беспрецедентные ароматы с теми, кто создал три аромата в котором они применили этот новый код. Или, что то же самое, создали дверь в другое, более интригующее измерение, которое имеет два направления: выражение внутренней близости к другим и то, что духи могут передавать внутреннее стихотворение каждого из них. «Эта свобода без комплексов была, на мой взгляд, беспрецедентным подходом к предмету, который заставил нас изобрести новый язык. Перевод этих великих ученых, этих художников, которые превратили мои слова в три разных и дополняющих друг друга аромата, идеален. У него нет ни одной опечатки, все есть ".

Между шелком и камнем

Это интроспективное путешествие имело следствие STARCK PARIS, парфюмерный бренд дизайнера, в первых трех ароматах которого появился результат этого нового языка.

в Peau de Soie, вместе с Домиником Ропионом удалось создать дух экстремальных нюансов, но деликатный «купаж», идеальный для женщин с более притягательной подземной красотой, чем даже ее внешность. Женственность, которая выходит за рамки фотографии, это моменты, которые сохраняются в памяти и передают харизму, характер и личность. То есть чистый шелк, одновременно чувствительный, прочный, мягкий и стойкий.

Peau de Pierre это мужской контрапункт, тот из человека, который осознает, что ее творчество исходит от ее женственности и он не сожалеет об этом. Из этой темной двойственности, которая делает его таким привлекательным, как будто это черная дыра, в которой свет и тень сливаются и становятся сильными. Духи, в которых Дафне Буге удалось раскрыть все свое искусство без табу и границ.

И, наконец, Peau d’Ailleurs Это последнее путешествие, полный вызов. По словам самого Старка, парфюм "который нельзя запомнить, потому что он не существует". Работа, которая вместе с Анником Менардо была более абстрактной и бесконечной, как если бы она была бесконечной, заключенной в каждом мужчине и женщине.

Филипп Старк и Анник Менардо © D.R.

Это трио творений стало «результатом любовной истории между ароматом, разумом человека, который его покупает, кожей человека, который его несет, и целью, которую имеет этот человек». Для его запуска, Starck разработал три контейнера в минималистском стиле но внутри эфирная, плавающая и прерывистая скульптура заставляет три аромата визуально объединиться. Метафора трех личностей что дизайнер исследовал, из трех «я», которые он сам нашел и хотел использовать. Три сущности мужчины и женщины, которые никогда не будут принадлежать клубу, который признает их в качестве партнеров.

Peau de Soie, Peau d’Ailleurs, Peau de Pierre © D.R.

Испанская ESENCIA

В дополнение к лучшим парфюмерам в этом секторе, это новое приключение Starck В нем есть немного нашей крови. Во-первых, потому что этот создатель имеет некоторые уголки этой страны сгорели, как в случае с Форментера из которых он уверен, что у него «очень сильная магнитная вибрация, которая делает его уникальным». Его связь с островом настолько сильна, что он решил крестить своим именем одну из коллекции сборных элитных домов, для которых он спроектировал Riko. Затем, для некоторых из произведений, которые он создал здесь, от возвышенного и оголтелого современного Альхондига де Бильбао в Лос-Анджелесе Органик, производитель масел, членом которых он является, и бутылку которых он разработал. Олеиновое приключение это скоро станет oleoturística из-за фабрики, которую эта компания строит в Ронде и которая, конечно, будет иметь вашу подпись. И наконец, за его любовь к испанцам «Я чувствую сильную любовь к Испании и даже больше к испанцам, поскольку считаю, что мы разделяем любовь к страстным».

Тем не менее, это еще не все. Все это вторжение в мир парфюмерии не было бы понято без роли испанской компании Парфюмерия и дизайн. Это его стратегический партнер, другой велосипедист этого тандема, с которым Филиппу удалось подарить ароматы своему подсознанию. Его решение было ясным и, конечно, очень «Сделано в Старке»«Я очень сентиментален: мы выбираем наших партнеров в соответствии с сентиментальной близостью и потому, что у нас одинаковые ценности, поэтому это не вопрос национальности. Фантастическая вещь в этой истории заключается в том, что PYD доверял мне и давал мне полную свободу выражать свое мнение. видение "утверждает. Климат и среда, в которой они смогли решить сложную и увлекательную задачу, предложенную дизайнером.

О admin

x

Check Also

Видео, чтобы восхититься силой Ниагарского водопада с воздуха

Поделиться этим контентом Рассматривать их — значит созерцать шоу, столь же красивое и гипнотическое, сколь и подавляющее из-за его огромности. ...

От — что мне здесь делать? а — Почему я вернулся?: рентген жизни Эразма

Поделиться этим контентом Да, год Эразма, как правило, замечательный, но есть часть, которую никто не считает: начало довольно страшное. Жизнь ...

При путешествии в трюме самолет становится роскошью

Поделиться этим контентом Airbus и аэрокосмическая команда Zodiac уже работают над этими новыми «модулями сна», чтобы получить сертификаты в 2020 ...

Район нью-йорк по соседству, от сохо до гарлема и от челси до центра манхэттена

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Эмпайр Стейт Билдинг является одним из самых ...