Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Сантильяна-дель-Мар, вилла трех лжи, Испания

Сантильяна-дель-Мар, вилла трех лжи, Испания

Скрытый среди лугов Кантабрии, этот город считается одной из самых красивых деревень в Испании. Кроме того, его средневековые аллеи пахнут кесадами и собаосами.

  • Белин Г. КАРМОНА
  • Кантабрия

21 января 2018 4:34

Это известно как деревня трех лжи потому что он не свят, не плоский и не имеет моря. О какой испанской местности мы говорим? Еще один трек: он расположен на центральном побережье Кантабрия и обычно возглавляет рейтинг самых красивых мест в нашей стране по данным порталов и публикаций, таких как Tripadvisor, National Geographic или сама одноименная ассоциация Самые красивые деревни Испании. Мы решаем сомнение: на этот раз мы говорим о Сантильяна-дель-Мар, фотогеничном и идиллическом городе, расположенном всего в 30 километрах от Сантандера.

Не зря его расположение идеально подходит для посещения скрытого сообщества между Пикус-де-Европа и высокими скалами к северу от полуострова. Скрытый среди зелени лугов, столь характерных для области и дымка океана, Население составляет около 4000 человек.

Сантильяна имеет историко-архитектурное наследие завидный, в котором они подчеркивают старые постройки, расположенные в форме подковы вокруг их главных улиц, между которыми он подчеркивает тот из Расы, Кантона или Реки (это то же самое, но это называют тремя путями). Площадь Рамон Пелайо (ранее известный как мэр или меркадо, эпицентр города и до сих пор сохраняет свою треугольную форму, также заслуживает спокойной поездки к нему.

Булыжная мостовая улиц напоминает нам о происхождении этого города в средние века, когда группа монахов выбрала этот анклав, чтобы спрятать мощи мученика по имени Юлиана. Для этого они построили пустынь который со временем стал монастырем. Понемногу приезжали победители и фермеры, чтобы обрабатывать урожай, пока не превратили это место в полноценный город. А из Санта-Джулианы он стал Сантильяна. Сам король Альфонсо VIII предоставил ему юрисдикцию, чтобы превратить его в виллу в 1209 году.

Сегодня ценность города, помимо его местоположения, переходит в хорошее состояние сохранности зданий. Но не забывайте вкусный запах Кесада Pasiega домашнее (в сопровождении классики sobaos) что вы можете дышать по его улицам (вы также должны пить чуррос с шоколадом) и что вы должны попробовать себя в таких местах, как Casa Quevedo (улица Rnão, 8) или Las Quintas (улица Juan Infante, 20).

Но, несомненно, центр всех глаз находится на Пещеры Альтамира, в двух километрах от Сантильяна-дель-Мар. Объект классифицируется как объект всемирного наследия ЮНЕСКО, он находится внутри кампуса Национальный Музей и Альтамира исследовательский центр.

В настоящее время они могут получить доступ только к пять человек в неделю в течение 37 минут, хотя вы пытаетесь увеличить цифру. Что поддерживается, так это строгий протокол в отношении одежды, которую необходимо носить для входа, и освещения места. Аналогичным образом контролируется как маршрут, так и время, проведенное в каждой области пещеры. Это не может быть исследовано, вместо этого Реплика верная (Neocueva) сайта считается Сикстинская капелла наскального искусства в музее Альтамира, в нескольких метрах от оригинальной полости.

О admin

x

Check Also

Табаско: 150 лет истории

Поделиться этим контентом Горячий соус, который вы кладете на все блюда, — это юбилей. Больше, чем ингредиент — это поп-иконка. ...

Superchulo: новый ресторан в Мадриде, это стиль жизни

Поделиться этим контентом Новый храм здоровая кухня в Мадриде У него есть девиз: «Кормление живыми умами(«Кормление счастливых умов»). Добро пожаловать ...

Сахарный тростник, международная гастрономическая поездка, не покидая стол

Поделиться этим контентом После успеха в Мидтауне те же партнеры только что открыли Сахарный тростник, место с меню блюд из ...

Это происходит Ресторан: инновационное путешествие по истокам Валенсии

Поделиться этим контентом Когда авангард переосмысливает корни гастрономии, появляются уникальные проекты и магия, Бывает. Ресторан происходит в отеле Caro Валенсии ...