Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Самая большая викторианская теплица в мире вновь открывается для публики в Лондоне

Самая большая викторианская теплица в мире вновь открывается для публики в Лондоне

Поделиться этим контентом

Умеренный дом садов Кью вновь открывается после пяти лет реконструкции

Открывает крупнейшую в мире викторианскую теплицу © Alamy

Время чтения 3 минуты

Это здание, которое пользуется такой же защитой (I класс) чем другие символические здания Лондон, Как Вестминстерский дворец или собор Святого Павла (самый высокий, к которому может стремиться здание в Великобритании), начали строить в 1860 году и Это самая большая викторианская теплица, сохранившаяся в мире.

Умеренный Дом Кью Гарденс, дом для растений из умеренных широт, многие из которых находятся под угрозой исчезновения, завтра откроет свои двери реконструкция, которая длилась пять лет и стоила 41 миллион фунтов (около 46 миллионов евро).

Эти сооружения укрывают более 10000 растений и деревьев © Гарет Гарднер

Работы по техническому обслуживанию были начаты после правительственный доклад опубликован в 2010 году объявить, что он был реформирован или должен быть закрыт.

В процессе более пятисот растений было пересажено и перенесено в другую комнату, было заменено более 15 000 стеклянных панелей, что уже приносит пользу предприятиям, так как позволяет поступление большего количества света, а также лучшая циркуляция воздуха.

Чтобы иметь возможность работать с меняющимися английскими погодными условиями, лчтобы работа была покрыта структурой, которая защищала теплицу и что он был достаточно большим, чтобы покрыть три самолета Boeing 747.

Что вы можете найти сейчас в умеренном доме? Этот стеклянный собор раскрывает важную работу по сохранению, сделанную в Кью и приветствует мир более 1500 видов, обитающих в умеренных регионах Африки, Австралии, Новой Зеландии, Южной Америки, Средиземноморья, Азии и островов Тихого океана.

Многие из них растения уникальны, как в случае с южноафриканским заводом Encephalartos woodii, из которых в дикой природе был обнаружен только один экземпляр и из которых в настоящее время только копии (мужчины) можно найти в ботанических садах и частных коллекциях.

Protea Cyranoides © Кью Гарденс

Кроме того, вы также можете узнать историю Домбея Мавританский, практически вымерли в природе до Астурийский садовод Карлос Магдалена, также известный как Мессия растений, он нашел его в горах Маврикия и прямо сейчас Кью — единственное место в мире, где вы можете созерцать.

Многие деревья в теплице были обрезаны, что позволяет нам лучше видеть пространство, присуждая больше внимания, чем он имел к архитектуре. Эта теплица спроектировала это архитектор Децимус Бертон, тот же, кто позаботился о макет соседнего и более экспериментального Palm House а также есть другие работы в Гайд-парке и Риджентс-парке.

О admin

x

Check Also

Детройт: что делать, что посмотреть и что есть (через 72 часа)

Поделиться этим контентом Три дня открытия нового образа города © Фото Дуга Зубы на Unsplash Время чтения 12 минут Детройт ...

Пять причин поехать на Стейтен-Айленд, в самый забытый район Нью-Йорка

Поделиться этим контентом Кто-то должен передать знаменитый лозунг Теруэль: Стейтен-Айленд существует! Паром, который так популярен, является лишь одним из способов, ...

Пять аэропортов, где вы не будете возражать (так много) потерять самолет

Поделиться этим контентом Мы посещаем лучший аэропорт в мире, где можно пройтись по магазинам; единственный с бассейном и джакузи на ...

48 часов в Сиднее

Поделиться этим контентом Выходных в Сиднее может быть достаточно, чтобы впитать открытый и космополитический характер самого большого и густонаселенного города ...