Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Рибейра сакра луценсе, самая неизвестная галисия

Рибейра сакра луценсе, самая неизвестная галисия

На берегах реки Мано, в земле тысячелетних виноградников и около одного из самых больших скоплений романских храмов во всей Европе, мы находим самую волшебную и индейскую Галисию.

Рибейра Сакра является привилегированным местом, где всегда присутствуют вода, деревья, камень и тишина. Есть много возможностей приблизиться к этим очарованным землям. Даже паломники Сантьяго с удивлением увидят, как в этом районе Миньо неизвестно Зимняя дорога между Французским путем и Серебряным путем. Сельский романский стиль, исконное искусство Галиции, является существенным дополнением к этому ландшафту. Дикий пейзаж с захватывающими видами, Затерянные деревни, старые усадьбы, сотни виноделен Глядя на реку из каменного сокалько, заколдованные тропы между лесами и долинами. Не забывая о необычных болотах и ​​локтях Миньо, доступных только по речным маршрутам. Всего ничего.

НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЯ, чтобы получить доступ к ГАЛЕРЕЕ

В этом уголке Галиции, где провинция Луго начинает отмечать свои границы границей Оренсе, они веками жили монахами и отшельниками. На крутых склонах, между которыми протекает река Миньо, эти святые люди нашли лучшее место для аскетической жизни. Также на протяжении веков в этих скрытых землях культуре вина было поручено настроить ландшафт и, еще более, образ жизни. Солнечные склоны речной артерии населены виноградниками, которые спускаются на террасах к реке и дают начало вина с Д.О. Рибейра Сакра. Перед таким большим предложением, маршрут, который здесь предлагается, представляет собой маршрут длиной около 50 километров, который имеет одну цель — водохранилища Белесар и Ос-Пеарес.

Первый большой сюрприз, который нужно остановить, это монастырь Санто-Эстево-де-Рибас-де-Миньо, с XI-XII веков, где изображен один из лучших фасадов галицкого романа, увенчанный восхитительным розовым окном. Дорога продолжается к живописному речному городу Белесар, в котором сохранились все его типичные черты: каменные дома, красивые галереи и легендарный мост. Здесь мы находим Знаменитые локти Белесара, старая римская дорога (Зимняя дорога), которая спускается зигзагом между дубовыми и каштановыми лесами, такими же впечатляющими, как и речной путь, который от пирса Клуба Наутико де Белесар проходит через эти воды до Peares, деревня трех рек.

Следуя по ходу Миньо, дорога начинает увеличиваться Сан Хоан да Кова, одна из самых красивых романских церквей во всей Рибейра Сакра и сестра ближайшего Санто-Эстево де Чузан, называется "дочь реки". Объявлен как национальный памятник в прошлом веке, после того, как был спасен от вод до строительства Peares водохранилища. Очень близко к этим храмам O Cabo do Mundo, где река тянется к захватывающему меандру, который по своей форме породил один из самых впечатляющих речных пляжей, один из Кова. И если дубы Карбальедо, считается бабушкой и дедушкой в ​​Европе, и водопады Агуакаиды, в Марсе, и что из фонды, а также остров Сернанде, Они побуждают нас остановить наш шаг, они также делают это, конечно же, винодельни в этом районе. В Adegas Moure делают вино из винограда Mencía — в основном — и альбариньо с виноградников, которые выращивают на берегах реки. Вы должны попробовать это, потому что это оставит лучший аромат этого наводящего маршрута.

Если вы хотите завершить маршрут через Рибейра Сакра в Луго, вы можете следовать другим маршрутам, таким как маршрут Пасос, в Табоада -Дверь в Рибейру, с впечатляющим Виноградники Собредо— и романский путь, как тот, который проходит Санта Мария де Пескейрас, в Чантаде. И до третьего, с остановками в монастыре Бернардас де Феррейра де Патон, Сан Мигель де Эйре или Сан Винсенте де Помбейру.

Как туда добраться
Монастырь Санто-Эстево-де-Рибас-де-Миньо, начало маршрута, расположен примерно в 60 километрах от Луго, к которому ведет N-540 из Чантады.

Когда идти
Особенно весной, летом и осенью, во время сбора урожая.

Не останавливайся.
Укажите некоторые из активных туристических мероприятий, которые можно совершить в Рибера-сакре Луго, например, совершить поездку по Миньо и его берегам на катамаране или надувной лодке; Искупайтесь в нетронутых водопадах и затонах реки или других «впечатлениях» по меню для любителей отдыха, романтики, гурманов или эко-искателей приключений, например, предлагаемых компанией, специализирующейся на эксклюзивном туризме: Quinta Sacra.

Где спать
В Монфорте-де-Лемос, в Парадоре, бенедиктинский монастырь 17-го века. В Трезвом, во Дворце Трезвых, ссылка на роскошный туризм в уникальном месте; между искусством и природой. В Пантоне, в Augas Santas, спа-центр с 18-луночным полем для гольфа. Также в сельских домах Каса-ду-Нету, Каса-дас-Хасиас, Пазо-а-Касас и Пазо-ду-Пиньейру, в Чантаде; Каса Прадио, в Перокси.

Где поесть
В Собере, в Дона Бранке, в старых конюшнях Соберного дворца, с шеф-поваром Марко Варелой — присуждается третий приз за звание лучшего шеф-повара Испании, в 2011 году — во главе кухни. В Пантоне, в Ректорале де Кастийон. Классическая кухня с сезонными продуктами. Также в Abacería или Batuxo (Клуб Nautico de Belesar) и Могай, в Чантаде. Специализируется на осьминоге с фейрой и мясом из области. И в О Ремансо душ Патос, в Ногейра-де-Рамуин.

Больше информации
Рибейра Сакра

О admin

x

Check Also

Brew Wild Pizza Bar: окончательное уважение к тандему пиццы и пива

Поделиться этим контентом Пицца и пиво Это брак, который почти никогда не терпит неудачу, и если первые сделаны самодельными, а ...

Открывает новый оазис на Гран-Виа в Мадриде: Консерватория SB

Поделиться этим контентом Gran Vía обновляется еще раз. И на этот раз с пространством, которое противостоит асфальту и суете этой ...

Лучшие бранчи в Барселоне

Поделиться этим контентом яйца бенедиктинец. Флорентийские яйца Блины. Французский тост. Кровавые Мэри, bellinis и мимозы. Тосты и выпечка Чередование сока ...

Следы, чтобы обнаружить тиманфайю, основное блюдо лансароте

С севера на юг Лансароте имеет величественные пейзажи: Лос-Эрвидерос, Эль-Чарко-Верде, Лос-Хамеос, архипелаг Чинихо, Ла-Херия, салинас Джанубиова, но не настолько впечатляющий, ...