Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 По следам Шекспира в его родном городе

По следам Шекспира в его родном городе

Поделиться этим контентом

Многие паломники каждый год Стратфорд-на-Эйвоне знать поближе где Уильям Шекспир родился и умер. Вот дом его родителей, его школа, дом, где он жил со своей семьей последние годы своей жизни и его могила. В 2016 году прошло 400 лет со дня его смерти, и его родной город отмечает это, открывая публике новые пространства, которые ознаменовали жизнь автора.

Время чтения 6 минут

Старый город Стратфорд-на-Эйвоне немедленно переведет вас во время Бардо с Тудор стиль дома, которые узнаются по их белым фасадам с деревянными фермами, как родина Шекспира на улице Хенли.

Актеры, одетые в эпоху, будут сопровождать вас во время вашего визита рассказать вам о любопытстве детства драматурга и объяснить, как они жили в 16 веке. В доме нет оригинальных предметов, принадлежащих семье, но его имущество было воссоздано как ткани, которые украшают двухэтажный дом, который мать Шекспира унаследовала от наследства, или столовая с накрытым столом с типичными блюдами того времени.

В этом доме также мастерская Джона Шекспира, его отца, который делал кожаные перчатки и имеет прямой доступ к садам дома, где вы найдете актеров, читающих отрывки и стихи из произведений драматурга и сонетов по просьбе посетителей.

Уильям Шекспир родился здесь © Shakespeare Birthplace Trust Facebook

Прямо рядом с домом находится Шекспировский центр с выставкой, которая показывает всемирное влияние автора на музей, в котором хранится более 11 000 предметов, и библиотеку с более чем 55 000 книг, среди них две копии Первый Фолио, первая публикация произведений Шекспира, составленная двумя его друзьями; без этого тома почти половина его работ была бы потеряна.

Мы следуем по маршруту, который Шекспир прокладывал каждый день, чтобы идти в школу это на Черч-стрит, и сегодня его продолжают использовать дети города, такие как библиотека и место собраний. 23 апреля он впервые открывается для публики с большим обновлением, которое обнаружил оригинальные картины и фрески с 15-го века.

Культура # везде! © Shakespeare Birthplace Trust Facebook

В этом приложении был также Зал гильдии где его отец, который в течение нескольких лет был шерифом города, присутствовал на встречах с советниками, чтобы иметь дело с делами муниципалитета и где компании передвижного театра использовали для получения лицензии и быть в состоянии действовать в городе. В верхней части здания Джон Шекспир отвечал за просмотр работ и выдавал лицензии, если считал, что содержание было адекватным. Считается, что именно здесь Шекспир впервые увидел пьесу.

Следующая остановка Новое место, дом, который Шекспир купил для своей семьи в 1597 году, когда он уже был известным актером и драматургом в Лондоне. Это был самый большой дом в городе в то время, но сегодня здесь есть только сады, так как в 1759 году преподобный Фрэнсис Гастелл приказал снести его, устав от притязаний туристов.

Отель Шекспира в Стратфорде-на-Эйвоне © Corbis

Трастовый фонд имени Шекспира Он решил дать образ, чтобы помыть это место в ознаменование 400-летия его смерти, поэтому до 1 июля посетить его будет невозможно. В его садах воссоздаются сады 16-го века с бронзовым деревом высотой 5 метров. как центральная часть, которая хочет отразить великое воображение, которое заставило Шекспира написать некоторые из наиболее важных произведений универсальной литературы.

Зеленые пространства царят в этот город омывается рекой эйвон который формулирует свои пространства. Следуя его каналу, мы достигли Церковь Святой Троицы (Свято-Троицкая церковь), где находится могила Шекспира рядом с могилой его жены Анны и его дочери Сюзанны. На его надгробии выгравировано проклятие, которое обрушится на любого, кто захочет переместить его останки. Они также хранятся как реликвии куча, где был крещен Шекспир, и записи о его рождении и смерти которые выставлены в храмовом хоре.

Храм Святой Троицы у реки Эйвон © Corbis

Жизнь этого города с населением 25 000 человек почти полностью вращается вокруг Шекспира Будучи его основным источником дохода, миллионы туристов посещают его каждый год. Одна из его самых больших претензий — Королевская Шекспировская Компания (RSC), выдающаяся личность в мире театра, которая создает свои собственные спектакли, которые будут представлены в Королевский Шекспировский Театр и Лебедь.

Лебедь всегда приветствует произведения современных писателей Бардо как Дон Кихот Мигеля де Сервантеса, в плакате до 21 мая. В Королевском театре Шекспира представлены только произведения Шекспира, с которыми мы экспериментируем, чтобы предложить новую и близкую версию того, что происходит в современном мире, но поддерживая свои оригинальные диалоги. Примером этого является деревушка, что вы сможете увидеть ее до 13 августа, с удивительной и современной постановкой, которая разворачивается в Гане с цветами и звуками африканской страны, и с героем обуви Nike и широких брюк. Как рассказывает один из критиков газеты «Гардиан», «вы, возможно, видели деревушка 50 раз, но это заставит вас почувствовать себя так, как будто вы видели это впервые ".

В Стратфорде дышит театр, много театра, который рассекают с гастролями, чтобы посетитель знал, как театр сделан в колыбели Шекспира. Это цель постоянной выставки, которая открывается в октябре в Крыло лебедя с интерактивными пространствами, где Посетитель сможет виртуально доказать костюмы, использованные в работах последних 40 лет. или посмотрите, как сделаны некоторые из специальных эффектов, таких как кровь и рвота.

Если вы хотите увидеть костюмы поближе, перейдите в «Другое место», где хранятся более 35 000 предметов, сделанных целиком в деревне, а также реквизит. У них даже есть кузнечная мастерская, где они производят доспехи и мечи для выступлений, все «сделанные в Стратфорде».

Виноторговец © Виноторговец Facebook

Нет недостатка в ресторанах и пабах, которые хранят этот средневековый ореол с его фасадами и уютными интерьерами. Vintner — это бар-ресторан, который изначально был винным магазином, куда они пришли, говорят, сам Шекспир. В нескольких метрах от отеля находится ресторан Lambs, где его специальность не может быть меньше, чем баранина. Или, если вы предпочитаете день, оживленный пианистом, играющим вживую, когда вы смотрите в окно на фасад школы Шекспира, посетите ресторан The Church Street Townhouse и в то же время отель на 12 номеров.

Если Стратфорд слишком маленький, посетите ферму Мэри Арден в Уилмкот, в 7 км. Здесь жила мать Шекспира, прежде чем выйти замуж за ее отца, и это почти тематический парк, который перенесет вас назад во времена Тюдоров.

Просто введите, вы получите кузнеца, который объяснит вам во время работы в кузнице, как мечи и ножи были сделаны в то время, вы увидите, как слуги кормят животных фермы: свиней, уток, ястребов и ослов, в то время как на кухне вас ждет одна из горничных, которая каждый день готовит еду, которую все пробуют в 13:00. пока туристы задают им любопытство по поводу фермы.

О admin

x

Check Also

Brew Wild Pizza Bar: окончательное уважение к тандему пиццы и пива

Поделиться этим контентом Пицца и пиво Это брак, который почти никогда не терпит неудачу, и если первые сделаны самодельными, а ...

Открывает новый оазис на Гран-Виа в Мадриде: Консерватория SB

Поделиться этим контентом Gran Vía обновляется еще раз. И на этот раз с пространством, которое противостоит асфальту и суете этой ...

Лучшие бранчи в Барселоне

Поделиться этим контентом яйца бенедиктинец. Флорентийские яйца Блины. Французский тост. Кровавые Мэри, bellinis и мимозы. Тосты и выпечка Чередование сока ...

Следы, чтобы обнаружить тиманфайю, основное блюдо лансароте

С севера на юг Лансароте имеет величественные пейзажи: Лос-Эрвидерос, Эль-Чарко-Верде, Лос-Хамеос, архипелаг Чинихо, Ла-Херия, салинас Джанубиова, но не настолько впечатляющий, ...