Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Каково это путешествовать на частном самолете?

Каково это путешествовать на частном самолете?

Поделиться этим контентом

Задумывались ли вы, каково это путешествовать на самолете только для вас?

Элвис и Присцилла знали это © Getty Images

Время чтения 8 минут

Не надо терпеть утомительных мер безопасности, выпивать бокал шампанского (или тех, которые нужны), летать в ультра звукоизолированных каютах … Задумывались ли вы, каково это путешествовать на самолете только для вас?

Мы сделали путешествие Лиссабон в хороший рассказать вам от первого лица об опыте плавания по небу на частном самолете. И выбрать, мы выбрали ту же компанию, из-за которой Надаль попытался выиграть одиннадцатый Ролан-Гаррос.

Филипп Эдинбургский и королева Елизавета также знали об этом © Getty Images

Вечный контроль безопасности в аэропортах, хостесс и хостесс, которые убивают вас глазами, когда вы тратите 100 грамм с багажом, …Никогда еще не было так легко лететь на самолете и, возможно, никогда еще так невыносимо …Но для тех, кто может себе это позволить, Есть очень разные способы путешествовать.

Каково это летать на частном самолете? Действительно ли это отличается от первого класса коммерческого полета? Насколько богатым ты должен быть, чтобы позволить себе это? И вопрос на миллион долларов, Будет ли когда-нибудь рядовой гражданин иметь доступ к этому эксклюзивному способу путешествовать? Мы расскажем вам все.

ЧАСТНАЯ АВИАЦИЯ В ЕВРОПЕ: ЯВЛЕНИЕ В ВЫСОТЕ

Частная авиационная отрасль пережила значительный рост в последние годы (с ростом на 7,5% в 2017 году, согласно EBAA — Европейская ассоциация деловой авиации-).

Новые состояния, возникшие в результате технологического бума, помогли оживить сектор, «но также и новый способ интерпретации роскоши», Карстен Михаэлис указывает на Traveler.es, Директор по продажам NetJets, мировой лидер в частной авиации: «Новая роскошь уметь контролировать время, это то, что ищет большинство наших клиентов ".

В случае Netjets, только 15 часов необходимо подготовить самолет в ближайшем аэропорту, готов начать движение в направлении запрошенного пункта назначения. Когда мы говорим о командировках, время имеет жизненно важное значение, «Мы доставляем нашего клиента к месту встречи, и когда мы там, мы ждем его, пока он не закончит. Там нет давления для конкретного графика ", говорят они.

Собаки да, спасибо © Getty Images

ПРИБЫТИЕ В АЭРОПОРТ

Мы начали нашу поездку. Время полета: 11 часов утра. Рекомендуемое прибытие в аэропорт: 10.30 утра. «На самом деле» — говорят нам «Нужно быть заранее за 15 минут, но в качестве меры предосторожности мы просим наших клиентов попытаться прибыть за 30 минут», человек, отвечающий за компанию Netjets, рассказывает нам, с кем мы совершили наше путешествие.

Только 15 минут? Мы подошли к контролю безопасности и начали неукоснительно расставлять свои вещи, следуя строгим правилам, которым я научился за многие годы моего полета: отдельный компьютер на подносе, пластиковый пакет с жидкостями, который ни в коем случае не превышает 100 мл, ремень снаружи, куртка для поднос, сапоги, снимаю их или не снимаю. Агенты безопасности смотрят на меня в недоумении … что-то я делаю не так, но я не знаю, что это.

Наконец они объясняют мне: «Просто оставьте свой багаж на ленте, пройдите детектор и все». Это уже? »« Что, если у него будет бутылка джина? »« Нет проблем ». «Что если я несу чемодан весом 50 кг?» «Нет проблем».

Единственное ограничение относительно багажа заключается в том, что он помещается в салоне самолета. Вы можете принести алкоголь или духи, независимо от их размера. Кроме того, в Соединенных Штатах вы можете путешествовать с огнестрельным оружием, да, с вашей лицензией в порядке.

Через 5 минут мы в самолете: Challenger 350 компании Netjets с мощностью для девяти человек. Ощущение подъема по лестнице, напоминающее изображение, которое так часто можно увидеть у знаменитостей, гламурно поднимающихся на свой частный самолет, бесценно.

Интерьер одного из самолетов NetJets © NetJets

ВНУТРИ САМОЛЕТА

Очень удобные кожаные кресла, кашемировые одеяла, вода Evian, бокал шампанского Ruinart в качестве приветствия … ни одна деталь не оставлена ​​на волю случая.

И это включает в себя адаптацию к различным профилям пользователей. Деловая встреча? Спутниковый Wi-Fi, возможность проведения видеоконференций, сиденья, которые превращаются в кровати, чтобы добраться до места назначения как можно более свежими, ультра-тихие кабины, чтобы шум двигателей не беспокоил нас во время работы. В режиме отдыха? Хорошо укомплектованный бар, iPad, развлекательная система с фильмами, которые можно просматривать с любого цифрового устройства …

«Кастомизация — это ключевой элемент нашего сервиса», — продолжают они. Это включает в себя еду. У компании есть несколько меню под наблюдением шеф-повара но они могут быть адаптированы в соответствии с предпочтениями клиента. Конечно, летать так.

Что-то критиковать? Ванная комната, в которой все еще есть небольшая клаустрофобная кабина и нет … нет душа. Это будет связано с транспортировкой тысяч литров воды, что нецелесообразно с логистической точки зрения. Да, и Wi-Fi не работает слишком хорошо.

Мик Джаггер в своем частном владычестве © Getty Images

ЭТИ САМОЛЕТЫ БЕЗОПАСНЫ, КАК КОММЕРЧЕСКИЕ?

«Так много или больше», Карстен Михаэлис говорит нам без колебаний. Есть три причины, которые поддерживают это утверждение:

Во-первых, самолеты, которые составляют парк этих компаний в целом они более новые, чем у коммерческих авиакомпаний. В случае с Netjets, 40% его самолетов имеют возраст менее 3 лет.

Другим важным фактором является опыт экипажа: как правило, в этой отрасли, Пилоты накапливают больше летных часов, чем в не частной авиации. (В случае Netjets, они должны иметь не менее 3000 часов полета по сравнению с 1500, требуемым коммерческими авиакомпаниями).

И в качестве окончательной переменной, персонал, посвященный операциям. Каждый раз, когда клиент запрашивает частный рейс, устанавливается сложное оборудование для обеспечения безупречной логистики, что включает в себя обеспечение самых высоких стандартов безопасности. В случае нашего рейса, к подготовке были привлечены до 40 человек!

КАК РИКО БЫТЬ ЛЕТАТЬ НА ЧАСТНОЙ СТРЕЛКЕ?

Летать на частном самолете, Есть несколько модальностей.

1. Купи себе самолет. Например, для приобретения Falcon 2000DX вам нужно 40 миллионов долларов И это только для того, чтобы начать разговор, потому что к цене самолета придется добавить расходы на экипаж, бензин, техническое обслуживание и т. Д.

Анджелина Джоли или Джон Траволта Это некоторые из знаменитостей, которые владеют собственным самолетом.

NetJets, самолет, где он вам нужен © NetJets

2. Быть совладельцем, так называемое дробное свойство. Американская компания Netjets была пионером в конце 90-х годов в этом типе «совместной экономики».

Приобретение 1/16 Phenom 300 будет стоить около 545 000 долларов, согласно данным, предоставленным Netjets. Было бы самый дешевый вариант, который дает вам право на 50 часов полета.

Роджер Федерер и Рафаэль Надаль общего между чем-то большим, чем быть двумя лучшими теннисистами в мире: оба являются совладельцами самолета в компании Netjets.

3. Jet card или предоплаченные карты, на которых начисляются часы полета. Каждый час полета обойдется от 5000 до 7000 евро в зависимости от типа самолета. Согласно этому, наш рейс из Лиссабона на юг Франции, примерно два часа, будет стоить около 12 000 евро. В общей сложности 9 пассажиров это будет эквивалентно 1333 евро на человека. Быстрый поиск в интернете показывает, что стоимость этой же поездки в первый класс составляет 890 евро, то есть на 30% меньше.

О admin

x

Check Also

Видео, чтобы восхититься силой Ниагарского водопада с воздуха

Поделиться этим контентом Рассматривать их — значит созерцать шоу, столь же красивое и гипнотическое, сколь и подавляющее из-за его огромности. ...

От — что мне здесь делать? а — Почему я вернулся?: рентген жизни Эразма

Поделиться этим контентом Да, год Эразма, как правило, замечательный, но есть часть, которую никто не считает: начало довольно страшное. Жизнь ...

При путешествии в трюме самолет становится роскошью

Поделиться этим контентом Airbus и аэрокосмическая команда Zodiac уже работают над этими новыми «модулями сна», чтобы получить сертификаты в 2020 ...

Район нью-йорк по соседству, от сохо до гарлема и от челси до центра манхэттена

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Эмпайр Стейт Билдинг является одним из самых ...