Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Является ли один из этих галисийских городов вашим любимым?

Является ли один из этих галисийских городов вашим любимым?

Является ли один из этих галисийских городов вашим любимым?

Паула Эчеварра и Мигель Торрес: песня, которая отмечена до и после в его жизни

Эта вилла в Оренсе переполнена очарованием, по легенде улицы которой облицованы камнями уже несуществующего замка. Площади Реколета, монументальные церкви, крутые устья реки и прекрасная прогулка к берегам реки Арнойя, в окрестностях которых восстановлены кожевенные заводы и гидравлические мельницы, придают Алларизу средневековый воздух.

Стены из темных камней с белыми швами и зеленью папоротников и пальм придают этому знаменитому месту паломничества, воздвигнутому на живой скале, экзотический канарский воздух. Дорога, соединяющая Кариньо с Седейрой и деревней и заповедником Сан-Андрес-де-Тейшидо, граничит со скалами Виксия-де-Хербейра, самой высокой в ​​континентальной Европе, высотой 613 метров и одним из самых красивых природных мест в Галисии.

Эта величественная вилла, построенная из камня и открытая у моря и на границе между Риас-Альтас и Бахас, является самой типичной галисийской маркой с узкими извилистыми улочками, которые сходятся на небольших площадях, крестах, фонтанах, типичных домах с аркадами и активным портом. рыбалка.

Его имя всегда было связано с вином Альбариньо, как показано в его Музее вина, рядом с руинами Санта-Маринья-Дозо. В дополнение к музею в Камбадосе также требуется маршрут через его подвалы, некоторые из которых находятся в историческом центре этого города, где когда-то галицкая знать населяла некоторые величественные особняки этого древнего морского прихода, который представляет собой историко-монументальный комплекс, усеянный Pazos, такие как Montesacro и Fefiñáns, церкви, башни и часовни.

С одной из самых красивых и типичных картин Галиции, Комбарро, собранный между морем и сушей, с его рыбацким портом, его уникальным старым городом и, прежде всего, его коллекцией поднятых амбаров на краю устья, пример популярной архитектуры , Там каждый рассматривает промысел ракушек во время отлива, расположение сетей и приходы и уходы его рыбацких лодок.

Столица Рибейра Сакры, Монфорте обладает удивительным монументальным величием, в значительной степени унаследованным со времен средневековья, когда город был исключительным примером города-крепости вокруг монастыря, с замком, расположенным на стратегической насыпи, у подножия которой он бежит. реку Кабе, окруженную огороженным забором, усеянную оборонительными башнями. Полотна Эль Греко в школе Эррериано компании, известной как Эскориал Галисии, монастырь Бедных Клэр, дворец Кондаль, в котором находится Парадор де Туризмо, и набор Сан-Висенте-ду-Пино, являются его лучшими представления.

Готическая розетка собора этого города Луго является символом этого епископского города, который был одной из семи столиц Королевства Галисия. Альваро Кункейро, один из самых плодовитых галицких писателей, бесстрастно рассматривает его с его привилегированного положения. Именно здесь он родился и где сохранился его дом. La Fonte Vella, чья форма напоминает морской гребешок, торговый центр Os Remedios, расположенный рядом со святилищем, и район Os Muiños, пересекаемый каналами, вместе с наводящим на размышления Cova do Rei Cintolo, являются его замечательными достопримечательностями.

О admin

x

Check Also

Табаско: 150 лет истории

Поделиться этим контентом Горячий соус, который вы кладете на все блюда, — это юбилей. Больше, чем ингредиент — это поп-иконка. ...

Superchulo: новый ресторан в Мадриде, это стиль жизни

Поделиться этим контентом Новый храм здоровая кухня в Мадриде У него есть девиз: «Кормление живыми умами(«Кормление счастливых умов»). Добро пожаловать ...

Сахарный тростник, международная гастрономическая поездка, не покидая стол

Поделиться этим контентом После успеха в Мидтауне те же партнеры только что открыли Сахарный тростник, место с меню блюд из ...

Это происходит Ресторан: инновационное путешествие по истокам Валенсии

Поделиться этим контентом Когда авангард переосмысливает корни гастрономии, появляются уникальные проекты и магия, Бывает. Ресторан происходит в отеле Caro Валенсии ...