Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Десять вещей, которые мы молим (мы требуем) реставраторов

Десять вещей, которые мы молим (мы требуем) реставраторов

Поделиться этим контентом

За столом я был счастлив и мечтал о лучшем завтрашнем дне с идеальным ритмом обслуживания, напитками и ритмичным звучанием блюд. Да, но не все были цветами, арфами и перламутровыми ложками. Нет.

Время чтения 3 минуты

Есть также (много) chiaroscuros и ноты, которые не соответствуют, которые скрипят в этом счете вишен, лосося и перцев; специй, средств, сыров и супов. Я люблю рестораны, но по той же причине хорошо громко кричать (это поговорка, я не кричу) и сажать неприемлемые гастрономические красные линии черным по белому. вверх здесь, мы прибывавшие что мы так много раз стоически стоим, ожидая холодной мести, как ахобланко. Эти, не идя дальше.

1. Не делай мне хлеб. Я уже знаю: немного прибыли, цены на свежую рыбу, зарплаты на кухнях … мы знаем все. Но ради бога: я просил у тебя хлеба? ¿Я попросил у вас корзину с двумя корками хлеба? Что нет? Ну, не дай это мне!

2. Прошитый сервис. Служение, мать ягнёнка — хорошо и плохо, о восстановлении. Я не могу с этой провинциальной гордостью — так прогорклым чтобы спасти мою жизнь, Кажется, что вы делаете мне чертову услугу, написав команду (что вам и нужно сделать).

Вы бы забронировать в ресторане Ratatouille? © Д.Р.

3. паршивый жареный кофе. До совсем недавно было практически невозможно выпить приличный кофе в Мадриде, Барселона или Валенсия (здесь, подсказка о превосходных кафеБлаженны, следовательно, современная и хипстерская культура любви к кофе. Великий Хосе Карлос Капел прав: достаточно жареного, горького и черного кофе, как киска Бернарды — это последнее, что я говорю.

4. Кухня пятого ассортимента. Я имею в виду, я ничего не имею против (вру, конечно) этой гастрономической казармы, что это? Пища, приготовленная третьей стороной, упакованная и сохраненная таким образом, что ресторатор должен регенерировать ее только (разогреть). Взять за задницу кухню, плиту и посещение рынка. Это хорошо, эй, но Если вы собираетесь брать с меня пятнадцать баксов за перегретое блюдо, я хочу знать,.

5. «Ибизанский стиль». Посвящается всем хиринго побережья, от Бонго ди Бонго, до кафе Мар, проходящего мимо пляжа Никки: достаточно белых кроватей, что полиэстер разрушают, салфетки салона и ведра со льдом с шампанским регулеро (Например).

6. Чипбокс. На каминной полке Нож мы любим по профессии, правда. Мы любим обычные бары, честных барменов и неподходящих камамеро, настоящих. Гордым быть. Но Богом Я хочу кушать, Не слушайте монолог Дани Ровира.

Вы бы пошли в закусочную Пепе? © Д.Р.

7. вялая макароны. Ремартини говорит, что это бесконечно лучше, чем я, "когда вы служите им вялым, размазывается в кремах, которые предназначены для карбонара или жареные консервированные помидоры, посетитель бросает свою душу на землю, так как это изображение выброшенной еды возвращает вас, как зеркало, его собственная апатия, мягкость жизни, которая пронизывает боссов, ибупрофено, домашние скуки и поспешную еду вне дома ". Аминь.

8. Джин с тоником. Хватит Богу.

9. Поварская дива. Мы сказали это очень громко и четко, более двух лет назад: повара — новые рок-звезды. Еда — новый камень, и мы классные, это кажется хорошим. Но ресторан — это место, куда мы вспоминаем, взволнованные, чтобы наполнить живот рагу и хорошо приправленной едой. Также быть счастливым. Я не притворяюсь (время Жокея и Бальзака произошло), что вы сажаете мне красную дорожку, но ни ждем вас, чтобы попросить автограф и монгольский селфи очереди.

10. Шум. Сакрализируйте (с одной стороны, для нас) ритуал: сидеть за столом и глотать еду. Достаточно столов слишком близко друг к другу, телевидение слишком высоко (телевидение, грубо говоря), «сенсорные» обеды, художественные эксперименты и все эти лохи с претензиями, чтобы быть чем-то большим, чем «есть и пить». И нам здесь достаточно у нас слишком много еды и питьяхорошо.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

Brew Wild Pizza Bar: окончательное уважение к тандему пиццы и пива

Поделиться этим контентом Пицца и пиво Это брак, который почти никогда не терпит неудачу, и если первые сделаны самодельными, а ...

Открывает новый оазис на Гран-Виа в Мадриде: Консерватория SB

Поделиться этим контентом Gran Vía обновляется еще раз. И на этот раз с пространством, которое противостоит асфальту и суете этой ...

Лучшие бранчи в Барселоне

Поделиться этим контентом яйца бенедиктинец. Флорентийские яйца Блины. Французский тост. Кровавые Мэри, bellinis и мимозы. Тосты и выпечка Чередование сока ...

Следы, чтобы обнаружить тиманфайю, основное блюдо лансароте

С севера на юг Лансароте имеет величественные пейзажи: Лос-Эрвидерос, Эль-Чарко-Верде, Лос-Хамеос, архипелаг Чинихо, Ла-Херия, салинас Джанубиова, но не настолько впечатляющий, ...