Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Десять отелей Нью-Йорка, которые собираются кушать

Десять отелей Нью-Йорка, которые собираются кушать

Поделиться этим контентом

Это отели со звездами … но мишленовские звезды. Идеально подходит для ужина и, возможно, остаться для напитков. Или зарядить энергией ваши завтраки и завтраки. Это отели, где важнее забронировать столик, чем номер.

Время чтения 6 минут

Вид на Гудзон и Мидтаун из вашего крыша, Пресс-лаундж, они снискали славу, но кухня ресторана «Принт» придает усилиям шерсть меню, которое меняется ежедневно согласно тому, что повара Меган Боледович и Чарльз Родригес находят этот день на рынке местных фермеров. Сезонное письмо (по этой причине они предупреждают, что в период с мая по октябрь, во время сбора урожая богаче), на основе продуктов из этого района для создания вдохновленной американской кухни по более чем разумной цене Успех этого ресторана, расположенного на первом этаже гостиница Инк 48, в здании, которое раньше было печатным станком.

Это будет то, как хорошо они воспользовались для украшения своего прошлого чернилами и бумагой, это будет рисотто Хрустящий с грибами и овощами аль денте, или это будет то, что две вещи вместе являются слабостью (личной), но для чего-то это очень популярное место для завтрака, обеда или ужина у ньюйоркцев с хорошим вкусом.

Помидоры на гриле от ресторана Принт © Ink 48

Модный сайт с момента его открытия два года назад шеф-повар Дэниел Хамм и ресторатор Will Guidara (пара позади лучшего ресторана в городе, Одиннадцать Мэдисон). В NoMad’s NoMad Hotel он идет за очками Afterwork (в Библиотеке), но, прежде всего, чтобы насладиться самым богатым блюдом во всем городе, которое стоит своей звезды. Жареная курица с черным трюфелем, фуа и булочкой. Для двоих. Жареная курица, да, лучшая жареная курица, о которой вы даже не мечтали. Выходные можно заказать в сэндвич во время поздний завтрак.

Меню "лигерито" в отеле Номад © Nomad Hotel

Нарцисса это имя очень милой коровы кто дает молоко на всю неделю. Или так говорят в этом ресторане, что Андре Балаш создал в своем третьем отеле в Нью-Йорке Стандарт Ист-Виллидж, рядом с звездой Мишлен шеф-повар Джон Фрейзер Открытый в этом году, он уже является одним из фаворитов нью-йоркской ночи для его органическое меню, сделанный из еды, которая прибывает из фермы, где живет Нарцисса, собственность Balazs, к северу от Нью-Йорка.

Ресторан, который до сих пор проходит мимо обман создан вокруг своей клиентуры (и ее владельца) прохладный, но тому, кто возвращается за своими салатами и овощными блюдами. Тем не менее, его окружение более спокойное, чем у его кузена на западном берегу, Стандартный гриль в стандарте высокой линии.

Обман и органический ресторан © Narcisa

Гринвич Отель, невралгический и ревитализирующий центр района TriBeCa, это красивая девушка актера Роберт Де Ниро, владелец отеля и совладелец Locanda Verde, конечно же, итальянского ресторана, чтобы удовлетворить свой аппетит Итальяно-американский. Шеф-повар Эндрю Кармеллини разработал меню, которое продолжает торжествовать специально для быстрая, но богатая еда деловых людей в этом районе. Домашняя паста и сэндвич с баклажанами — необходимость.

В полной TriBeCa, вы можете поесть в симпатичной девочке от Роберта Де Ниро © Locanda Verde

Шеф-повар Эйприл Блумфилд находится за меню ресторана отеля больше битник Мидтаун (как это также из мифического Пятнистая свинья). В Breslin (со звездой Мишлен) вы будете есть фирменные блюда этого хищного повара, прежде всего, бургер из баранины с сыром фета, единственное блюдо, которое вы найдете днем ​​и ночью. Это будет для чего-то. Но если вы предпочитаете что-то более легкое, вы также можете выбрать рыбу, морепродукты и блюда из устричного бара John Dory, где Лучше всего идти в счастливый час, в два доллара устрицы и пять напитков.

Фирменные блюда из рыбы и, конечно же, устриц © The Joghn Dory Oyster

Мы были так слепы с крыша более битник, Круто, красиво, с лучшим видом на Бруклин, мы никогда не замечали ресторан отеля Wythe на первом этаже, Reynard. Но один очень жаркий день (и, несмотря на это, очень длинный путь, чтобы подняться на крыша), что изменилось, и в поисках кондиционера мы дали с одним из лучших бранчей в Вильямсбурге (который варьируется в зависимости от сезона и того, что на рынке), конечно же, и это не меняется, официантами с усами и рубашками с невозможными принтами (до сих пор!) и томные официантки в больших очках. Ваш самый большой конкурент, также с крыша, но и с бассейном, это Вяз в отеле McCarren.

Первый крупный отель в Вильямсбурге. © Wythe Hotel

И через Ист-Ривер, Джемма, ресторан также модный Бауэри Отель, где ты будешь есть поздний завтрак или просто позавтракать. Если ваши яйца а-ля Джемма (с прошутто, спаржа, булочка и лосось), его полента или, конечно же, пицца не убеждают вас … Посмотрим, откроет ли этот факт ваш аппетит: у вас есть хорошие шансы найти Райана Гослинга. Пусть актриса скажет тебе Кармен Руис.

К сестре случайный Жана Жоржа зовут Нугатин. и единственная причина этого прозвища — цена, гораздо более приемлемым, чем у ее старшей сестры и классный, Жан Жорж, один из самых эксклюзивных ресторанов в Нью-Йорке, с тремя мишленовскими звездами. Потому что качество меню и изобретательность его блюд одинаково богаты и особенные, с той разницей, что вы можете съесть его в баре и по фиксированной цене (блюдо за 38 долларов, основное блюдо и десерт). Ваша терраса невидима для шума Columbus Circle, несмотря на то, что находится чуть ниже Мирового бала, и, кроме того, идеальное место для обеда между VIPs Жители Нью-Йорка перед прогулкой в ​​Центральном парке.

Классицизм и утонченность звезды Мишлен © Nougatine at Jean Georges

Как и в случае с нугатином, кафе Boulud является младшей сестрой Даниил, ресторан с тремя мишленовскими звездами и флагманом французского шеф-повара Даниэля Булуда, хотя в этом случае они находятся в разных отелях, оба местаКлассика самого эксклюзивного Верхнего Ист-Сайда. Boulud славится сочетанием четырех муз при создании меню: традиции, время года, огород и путешествия. И, опять же, лучший способ попробовать эти четыре элемента — сидеть с сестрой случайный и тестирование Ваше меню с фиксированной ценой во время обеда (37 долларов за три курса, 43 доллара за четыре).

В качестве противопоказания ко всему этому элегантному и восхитительному столу — также изысканный, но ничего элегантного — Joint Burger в Le Parker Meridien. Жирные гамбургеры, картофель фри и пиво в кувшине. Все на расписных деревянных столах для сотен туристов и местных жителей, которые знают секрет.

* Вы также можете быть заинтересованы.

Небольшая комната, спрятанная за занавеской отеля Le Parker Méridien © Facebook Burger Joint

О admin

x

Check Also

Табаско: 150 лет истории

Поделиться этим контентом Горячий соус, который вы кладете на все блюда, — это юбилей. Больше, чем ингредиент — это поп-иконка. ...

Superchulo: новый ресторан в Мадриде, это стиль жизни

Поделиться этим контентом Новый храм здоровая кухня в Мадриде У него есть девиз: «Кормление живыми умами(«Кормление счастливых умов»). Добро пожаловать ...

Сахарный тростник, международная гастрономическая поездка, не покидая стол

Поделиться этим контентом После успеха в Мидтауне те же партнеры только что открыли Сахарный тростник, место с меню блюд из ...

Это происходит Ресторан: инновационное путешествие по истокам Валенсии

Поделиться этим контентом Когда авангард переосмысливает корни гастрономии, появляются уникальные проекты и магия, Бывает. Ресторан происходит в отеле Caro Валенсии ...