Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Что происходит в секторе роскоши?

Что происходит в секторе роскоши?

Поделиться этим контентом

Такое место, как Флоренция, не могло бы принять это мероприятие Глава Ренессанса, в эти дни город принимал лучших представителей сектора роскоши за столом переговоров: Международная конференция роскоши Condé Nast International (Редактор Traveler и заголовков, таких как Vanity Fair, GQ, AD, Wired и Vogue). Его лидер, международный редактор Vogue, Сьюзи Менкес, выступила в качестве модератора переговоров, в которых резюмировалась сущность роскоши.

Время чтения 3 минуты

Палаццо Веккьо стал свидетелем исторического события: великие представители мира роскоши положили на стол свое видение, страхи, впечатления о будущем. На каком этапе находится индустрия высокого класса дизайна? Condé Nast International (великий дом журналов, таких как Traveler, Vogue, GQ, AD, Glamour, Wired.) отвечает. Как модератор и лидер не может быть лучшего кандидата. Сьюзи Менкес, Editora Internacional de Vogue, отвечавший за раскручивание идей, постановку ключевых вопросов, а также за превращение слов в синергизм и будущие стратегии среди участников этого великого отражения индустрии роскоши.

Так начались конференции, когда Сьюзи Менкес подтвердила расширение прав и возможностей женщин в мире ювелирных изделий класса люкс с четырьмя наиболее яркими представителями: Евгений Ниархос (основатель Venyx), Гайя Репосси (Ювелиры Репосси), Определить Делеттрез (из династии Фенди) и Надя Сваровски (который отметил 120-летие со дня подписания).

Технология должна была присутствовать и в руках (и никогда лучше не говорить) Джона Айва и Марка Ньюсона (старший вице-президент по дизайну и дизайнер Apple соответственно). Мода, технологии и роскошь объединены в единый элемент: Apple Watch. Полезность и дизайн неразрывно связаны с продуктом, который служит воплощением нашей концепции будущего: все взаимосвязано в одном элементе, который незаметно представлен на нашем запястье.

Сьюзи Менкес, Джони Айв и Марк Ньюсон на Apple Watch © Getty Images

Социальные сети также присутствовали и воплощались в одну концепцию: девушка Хлоя. Жоффруа де ла Бурдонное, Директор Хлоя, и Клэр Уайт Келлер, его креативный директор рассказала, как ее девушка Chloé (больше, чем маркетинговый инструмент, ее сопроводительное письмо, ее настоящий логотип) пришла в социальные сети, чтобы использовать их в качестве платформы для своих кампаний.

И пришло время для текстиля с одним из самых выдающихся личностей в мире моды, Карлом Лагерфельдом. Что такое роскошь сегодня? Менкес и Лагерфельд провели очень динамичный разговор, в котором дизайнер определил себя какоппортунистическая мода", чтобы сделать вывод, что это безумие, и вы должны изменить его или, в случае неудачи, заставить его изменить свои стандарты.

Короче, Condé Nast International привел беспрецедентное событие в секторе роскоши, который уже дал колокол для своих гостей ( Антонио Арно (Президент Берлути), Фредерик Куменаль (Президент TiffanyCo), Дж. У. Андерсон (Креативный директор Loewe), Анна Делло Руссо (Редактор Vogue Japan), Алекс Дюма (художественный руководитель Hermès), Альбер Эльбаз (Дизайнер Lanvin), Леонардо Феррагамо (Директор коллекции Lungarno Сальваторе Феррагамо), Франка Соззани (Редактор Vogue Italia). и он подтвердил свой успех, представив более 30 стран и исчерпав резерв из 500 доступных аккредитаций.

Пока во Флоренции.

Оставайтесь в. Коллекция портретов Лунгарно. Всего 37 номеров и люксов, где вы чувствуете себя как дома. семьи Феррагамо. Этот новый флорентийский каприз скрывает большой порок: его пентхауз с крыши. Эксклюзивность на высоте. Взгляды? Прямо на Понте Веккио.

Ешь в. Enoteca Pinchiorri, «вечеринка для чувств» трех звезд Мишлен. Особое внимание к вашей винной карте и, поскольку вы играете в полный сезон, ваше меню «Ария ди Примавера» имеет важное значение.

Наслаждайтесь с. Наши коллеги из Condé Nast International настоятельно рекомендуют выставку Коллекция Пино «Язык цветов» в музее Гуччи, что вы можете наслаждаться до 20 сентября. Четыре автора (Валерия Белин, Марлен Дюма, Латифа Эчахч и Ирвинг Пенн) и один лейтмотив: флористика как повод изобразить, описать человека на ботаническом.

Мост Веккьо у ваших ног © Коллекция портретов Лунгарно

О admin

x

Check Also

Видео, чтобы восхититься силой Ниагарского водопада с воздуха

Поделиться этим контентом Рассматривать их — значит созерцать шоу, столь же красивое и гипнотическое, сколь и подавляющее из-за его огромности. ...

От — что мне здесь делать? а — Почему я вернулся?: рентген жизни Эразма

Поделиться этим контентом Да, год Эразма, как правило, замечательный, но есть часть, которую никто не считает: начало довольно страшное. Жизнь ...

При путешествии в трюме самолет становится роскошью

Поделиться этим контентом Airbus и аэрокосмическая команда Zodiac уже работают над этими новыми «модулями сна», чтобы получить сертификаты в 2020 ...

Район нью-йорк по соседству, от сохо до гарлема и от челси до центра манхэттена

Королева София отправляется в Нью-Йорк, чтобы вручить приз своему «хорошему другу» Пласидо Доминго Эмпайр Стейт Билдинг является одним из самых ...