Не пропусти
Главная 20 Мир вокруг нас 20 Бодегас Протос: вино (с мамой в замке)

Бодегас Протос: вино (с мамой в замке)

Поделиться этим контентом

Как? То, что одно из винных заводов с большим количеством традиций Рибера-де-Дуэро подписано знаменитой Притцкеровской премией Ричардом Роргерсом? Что это за явное противоречие? Эти и другие сомнения разрешаются во время посещения, которое начинается в недрах замка и истории, чтобы в конечном итоге бросить вызов ландшафту и заставить путешественника представить.

Время чтения 5 минут

«Еще один, который подписался на машину Авторские погреба"Некоторые подумают. Другие прямо спросят, как выглядит современное здание в центре Пеньяфьель, размазывая виды на замок и из замка. Но ответ довольно прост: новое здание Ричард Роджерс Это дает смысл чему-то, что назревало в течение некоторого времени. Винный туризм появился много лет назад как странная альтернатива простому бизнесу купли-продажи и дистрибуции. и Protos Wineries У меня был потенциал, что до 4 лет назад я не знал, как заставить его взорваться: потому что у них был замок как икона.

У этого старого кооператива peñafielense есть традиция и все права на мир использовать икону этого города как требование. И может быть для этого маршрут начинается не под современной крышей, а с того места, где он начался. Там, в недрах, под основанием крепости, в галереях прокололись у его ног которые использовались в течение полувека в качестве галерей для лечения вина. Как будто это была история тех, что рассказывал Дж.Р.Р. Толкин, добро начинает рисковать под землей.

Замок, чтобы победить (и разложить) их всех © Bodegas Protos

В начале, нет недостатка в корпоративном видео или небольшом моменте, чтобы похвалить бренд и продемонстрировать его расширение. Но никто не обвиняет их и не критикует их за это, ведь вы должны знать, что Вы попали сюда, чтобы узнать бренд. Затем идет небольшая прогулка по подземным сводчатым галереям, окруженным миллиметровыми бочками. Мало оперативный винодельня, которая выводит на рынок более 5 миллионов бутылок в год, но это красиво и описательно. Он приходит, чтобы сказать это о "Эй! Что это было сделано раньше, дети ".

Без еды, питья и дегустации мы продолжаем движение под землей (и под дорогой), пока не достигнем новых объектов, где продолжается маршрут. Визит, который, в конце концов, ориентируется на традиционные этой марки и в его широком маршруте, который идет от самого старого до самого современного. И для всего этого им нужно было прибегнуть к помощи известного архитектора? Да да Сначала для его известности, а затем для логистики и производственных потребностей. Винодельня должна была быть расширена, но также необходимо было достичь аудитории, которая теряла. Более сибаритская аудитория. Аудитория, которая сублимирует каждый бокал вина.

Более 5 миллионов бутылок в год поступают с этих виноделен. © Corbis

Экспансия Роджерса никого не обманывает. Мы сталкиваемся с одним из проектов с самым низким бюджетом этого британского исследования за последнее десятилетие. Получив 36 миллионов евро, Роджерс смог вытащить только бетон и стекло, чтобы максимально оптимизировать помещения для бочек и брожения, всегда соблюдая винные критерии например, находясь под землей (чтобы поддерживать температуру лучше) или упорядочивая все сверху донизу, чтобы виноград падал под действием силы тяжести в танки, используя этот красивый транспорт, известный как OVI.

Но как только он выходит из этого подземного мира из сложенных в бутылки бутылок и разлинованных бочек, небо Роджера становится тронутым — икона новой эры. Всего в 4 источниках, винодельню посетило около 100 000 посетителей, так что игра была прибыльной. И как только вы доберетесь до главного зала, где расположен магазин, и с балкона с лучшим внутренним видом, вы сможете все понять. Глядя на этот горизонт кривых и окон, неизбежно думать о другой великой работе этого «сэра» в Испании. И есть архитектурные и хроматические сходства с T4. Как и в мадридском аэропорту, здесь он сочетается с крайней деликатностью механическая холодность технологии с теплом дерева и керамическим покрытием крыши.

Точкой величайшего архитектурного экстаза является главный вход, где расположены дегустационные стойки и магазин. Возможно, это потому, что это место приветствия, потому что оно лучше показывает техническую компетентность его современных хранилищ или потому, что оно предназначено исключительно для посетителей, но Это лучший конечный пункт, чтобы оставить с хорошим вкусом интерьера объектов. Да, NАди может уйти отсюда, не превратив замок снова в главного героя. Это неизбежно, чтобы попытаться увековечить это, столкнувшись с новыми архитектурными языками. Ищите его за стеклом внутри, чтобы поиграть с отражениями. Поместите его в изгиб крыши или найдите его между керамическими углами крыши.

Вино Т4 © Корбис

В конце концов, вы не можете избежать восхождения на его вершину, посетить его, увенчать крепость и оттуда оказаться в шкуре архитектора. Потому что все началось там, с Ричард Роджерс пытается представить, как превратить эту индустриальную землю в новую икону, как конкурировать со СМИ печатью бастиона Пеньяфьель. Они говорят, что понадобилось несколько часов, чтобы спуститься и нарисовать их первую идею, которая не слишком далека от конечного результата. У посетителя с высоты нет задачи переосмыслить этот пейзаж. Слишком много приходится пытаться выяснить, какие носы выглядят с высоты. Это лоза? Они размещены один за другим? Ответ бесплатный. Одним из преимуществ, которыми обладает Кастилья, является его жестокая честность и отсутствие цветистой речи. Почему выбирают для каждого посетителя? Лучше, если эта архитектура будет свободно вызывать каждого. В этом волшебство, и оно всегда будет вдохновляющим пространством. Живой, постоянно меняющийся и подверженный тысячам интерпретаций. Как вино

От лозы к лозе, охраняемой замком © Corbis

О admin

x

Check Also

Детройт: что делать, что посмотреть и что есть (через 72 часа)

Поделиться этим контентом Три дня открытия нового образа города © Фото Дуга Зубы на Unsplash Время чтения 12 минут Детройт ...

Пять причин поехать на Стейтен-Айленд, в самый забытый район Нью-Йорка

Поделиться этим контентом Кто-то должен передать знаменитый лозунг Теруэль: Стейтен-Айленд существует! Паром, который так популярен, является лишь одним из способов, ...

Пять аэропортов, где вы не будете возражать (так много) потерять самолет

Поделиться этим контентом Мы посещаем лучший аэропорт в мире, где можно пройтись по магазинам; единственный с бассейном и джакузи на ...

48 часов в Сиднее

Поделиться этим контентом Выходных в Сиднее может быть достаточно, чтобы впитать открытый и космополитический характер самого большого и густонаселенного города ...