Не пропусти
Главная 20 Королевские династии 20 Крещение луи кембриджского

Крещение луи кембриджского

Королевская часовня Дворца Св. Иакова была выбранной сценой для принца, чтобы получить воды крещения

В этот понедельник в 16:00 (пять часов дня в Испании) крестились герцоги Кембриджские своему третьему сыну, Принц Луи, родившийся 23 апреля в больнице милого крыла Святой Марии. Церемония, которая была отмечена в королевской часовне дворца Сент-Джеймс, в которой были оценены некоторые изменения, поскольку, в отличие от крещений его братьев, принцев Джорджа и Шарлотты, это было днем, а не утром. Кроме того, неожиданное отсутствие ознаменовало первое таинство малыша. За несколько часов до богослужения было объявлено, что королева Англии не будет присутствовать на этом мероприятии. Это первый раз, когда Елизавета II не участвует в церемонии крещения сына герцогов Кембриджских. Также не присутствовал и герцог Эдинбургский, что было предсказуемым отсутствием, поскольку, поскольку он объявил о своем уходе в отставку, его присутствие на публичных мероприятиях считается. Дело в том, что королева не присутствует в таинстве своего правнука Это не по состоянию здоровья, а по повестке дня.

Те, кто был с герцогами Кембриджскими в этот прекрасный день, были дедом по отцовской линии ребенка, герцог Уэльский с герцогиней Корнуолл; ваши дяди, Герцоги Сассекса; бабушка и дедушка по материнской линии, Майкл и Кэрол Миддлтон; его дяди, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, -которые ожидают своего первого ребенка и шесть крестных родителей принца в сопровождении своих партнеров. В число духовных опекунов ребенка, который занимает пятое место по линии наследования британского престола, входят друзья и родственники принца Уильяма и Кэтрин. Именно Семья Мидлтон в полном объеме и падрино малые первыми вошли в часовню. И мать, и сестра герцогини Кембриджской выбрали голубые костюмы. Часто Кэрол Миддлтон демонстрирует этот тон, который уже стал ее фетиш-цветом для великих семейных событий. Пиппа Миддлтон также монополизировала многие образы с помощью платья-рубашки, с которым можно оценить ее беременность.

Совместная публикация Кенсингтонского дворца (@kensingtonroyal) 9 июля 2018 года в 8:25 PDT

После них принц Чарльз, герцогиня Корнуоллская и герцогов Кембриджских со своими детьми, сделали свой вход, Джордж и Шарлотта, очень формальные, которые вошли в церковь от руки своего отца. Принцесса была одета в синее платье с принтом, а ее брат — в темно-синие шорты и белую рубашку с короткими рукавами. Наконец, герцоги Сассекса. Еще раз, Кэтрин выбрала цвет слоновой кости с созданием Александра Маккуина, чтобы крестить ее маленького сына, который сопровождал красочный головной убор в форме повязки на голову Джейн Тейлор. Тем временем Меган Маркл одела платье в военно-зеленом цвете Ральфа Лорена со шляпой Стефана Джонса. Главный герой дня мирно спал в объятиях своей матери.

В первом из его официальных актов, Луи из Кембриджа был одет в копию королевской христианской юбки, сделанный из тонкого кружева из Хонитона (небольшой город на юго-западе Англии) с белой атласной подкладкой. Оригинальное произведение было сделано в 1841 году для крещения королевской принцессы Виктории, старшей дочери королевы Виктории.. Этот костюм использовался для всех королевских крещений, в том числе для Изабеллы II, ее детей и внуков. Чтобы сохранить оригинальную часть для потомков, лРейна заказала своей портнихе Анджеле Келли копию. Первым из Виндзора, который наденет его, был Джеймс, сын графов Уэссекса во время его крещения 19 апреля 2008 года.

Сегодня на церемонии были услышаны музыкальные произведения О боже, я обещал и Господь всей надежды, интерпретируется хором королевской часовни, и два чтения Св. Марка и Ефесянам, которые были прочитаны Люси Миддлтон и Гаем Пелли, двумя из спонсоров.

Архиепископ Кентерберийский, преподобный Джастин Уэлби, вылил воду реки Иордан на голову младенца в Lily Font, серебряный крестильный шрифт Она была заказана королевой Викторией и принцем Альбертом в 1840 году, когда родилась ее первая дочь, премьера которой состоялась в 1841 году и с тех пор использовалась во всех христианских церемониях.

Наряду с родителями спонсоры были вокруг шрифта крещения, среди тех, кто был Николас ван Кутсем, большой друг Чарльза Англии и его детей, который работает в Лондоне международным разработчиком бизнеса, и Гай Пелли, много лет был близок с принцами Уильямом и Гарри, чья мать, леди Кэролайн Герберт, была большой подругой Дианы Уэльской. Он также будет важным человеком в жизни ребенка, Гарри Обри-Флетчер, один из лучших друзей Уильяма в Англии. Вместе они учились в частной школе Ludgrove и в престижном Итон-колледже. Друзья герцогини Кембриджской сыграли большую роль в этот счастливый день для Виндзоров. Ханна Джиллингем, подруга детства Екатерины, замужем за Роберт Картер, который также будет крестным отцом новорожденного. Этот список закрыт адвокатом Люси Миддлтон, Прима Герцогини, и Леди лаура мид, другой человек из более узкого круга жены Уильяма.

Первыми, кто покинул церковь, были герцоги Кембриджа со своими детьми, а после них — принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская и герцоги Сассексские. Именно на выходе, жена Чарльза Англии прокомментировала Гарри и Меган тепло, которое он делал внутри часовни, в то время как он раздувал программу религиозной службы, отмечая, что высокие температуры в Лондоне редки.

После крещения, которое длилось 40 минут, все гости отправились в Clarence House, официальную резиденцию Чарльза Англии и герцогини Корнуолл, чтобы насладиться одним из самых Британская: пятичасовой чай, который сопровождал один из 17 отдельных фруктовых тортов это образовало свадебный торт восьми высот, который Гильермо и Кэтрин выбрали для своей связи 29 апреля 2011 года, и что они вернулись, чтобы служить по этому случаю. Это сладкий дизайн Фионы Кернс.

По традиции великих событий королевской семьи, первый великий поступок маленького принца будет увековечен для потомков. По этому случаю это будет цель Мэтта Холиоака, который сделает официальные портреты в доме Кларенса, после религиозной церемонии. Мэтт Холиоак — известный профессиональный портретист. Его любовь к этой технике началась в университете, где он изучал изобразительное искусство и специализировался на современной живописи и графике. Тогда он обнаружил бы свою страсть к фотографии, которая заставила его повесить несколько своих работ на стенах Национальной портретной галереи. Это не первый случай, когда вы увековечите событие такого масштаба. В 2017 году он сделал официальные портреты королевы и герцога Эдинбургского по случаю их 70-летия свадьбы. Любопытно, что 9 июля 71 года назад было объявлено о брачном обязательстве тогдашней принцессы Изабеллы с Фелипе Маунтбэттеном.

О admin

x

Check Also

Объявлено имя и звание новой принцессы швеции

Седьмая внучка королей и дэ на линии преемственности — Адриенна Жозефина Алиса, герцогиня Блекингская. Третья дочь Магдалена из Швеции и ...

Короли председательствуют на собрании, посвященном десятой годовщине фонда принцессы жиронской

Фелипе VI и королева Летиция председательствуют в Попечительском совете Фонда, который представит сегодня во второй половине дня план мероприятий по ...

Великолепный юмор les luthiers, премии принцессы астурийской за общение и гуманитарные науки

Юмористический секстет использует музыку в качестве основного элемента в своих выступлениях, играя с неформальными инструментами, созданными из повседневных вещей Bolarmonio, ...

Сара фергюсон: принцесса диана очень гордилась бы своими невестками

В телевизионном интервью герцогиня Йоркская была благодарна, что ее пригласили на свадьбу герцогов Сассексских. Это был очень напряженный год королевских ...